Головна » 2013 » Березень » 26 » Мукачевские КВН-команды «Кино» и «БУМ» сыграли на выезде

Мукачевские КВН-команды «Кино» и «БУМ» сыграли на выезде

           Мукачевские КВН-команды «Кино» и «БУМ» сыграли на выезде

19 марта в Ивано-Франковске состоялась первая полуфинальная игра чемпионата студенческих команд КВН «Кавалерка 2013», где почти максимальным баллом победила мукачевская команда КВН «КИНО».

Среди команд-участниц: «Сборная ТНЭУ» (Тернополь), «Западный Гай» (Коломыя), «КИНО» (Мукачево) и иванофранковские команды КВН «Наф и Га», «Станиславская Десятка» и «Косвенное приложение». Они соревновались между собой в четырех конкурсах: визитка (на тему: «С весенним настроением на сцену»), домашнее задание (на тему: «Серенада под окном») и триатлон (включает в себя биатлон * и разминку)

По итогам всех конкурсов, первое место заняла команда КВН «КИНО» с 14,8 балла. Кроме первенства, жюри конкурса выделило в команде «лучшую актрису игры». Ею стала Эрика Бизюк.

Вслед за «КИНО» расположилась команда КВН из Ивано-Франковска «Наф и Га». Команды, занявшие первое и второе место проходят в финал, где будут бороться за главную победу.

А 21 марта другая команда из Мукачево - «Безумная Молодежь» пробовала свои силы во втором туре Чемпионата КВН Украины, игры которого проходили в городе Умань. Ребята мощно стартовали, выиграв визитку, но в разминке и импровизе судьба была не на их стороне. Прекрасно выполнен, но не очень смешной конкурс одной песни на результат уже не повлиял, итог - третье место в игре. Мукачевцы уступили командам «Земляки» из Таращи и «Сборной Ильичевской губернии» из Ильичевска, - информирует официальный сайт Закарпатской лиги КВН.

За матеріалами: Новини Закарпаття
18.10.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: adminA
Коментарі: 0
Переглядів: 1739

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]