Головна » 2015 » Лютий » 10 » Мультимодальные грузоперевозки

Мультимодальные грузоперевозки

Грузоперевозки называются мультимодальными в том случае, когда товар перемещается до конечной точки с помощью сразу нескольких видов транспорта. В то же время, если вы хотите заказать из США в Украину выгодную доставку грузов ukraine-express вам в этом поможет. Обязательно посетите портал ukraine-express.com и сами во всем убедитесь.

При таком способе доставки могут применяться практически все виды транспортных средств. Это может быть и воздушный транспорт, и водные суда, и железнодорожный транспорт и грузовые фуры, которые чаще всего используются в роли подвозящего транспортного средства. И еще одно важное условие: организацией всей доставки в таком случае занимается один транспортный оператор. Что значительно облегчает жизнь заказчику, так как он при этом избавлен от участия в организационных делах.

В большинстве случаев к перевозке мультимодального типа обращаются при необходимости доставить товар в зарубежные государства. К примеру, заказчику требуется переправить груз из Омска в Осло. В данной ситуации до железнодорожного вокзала товар будет переправлен на грузовой фуре, откуда на железнодорожном составе он будет доставлен до города Санкт-Петербурга. После чего груз снова с помощью автомобильного транспорта перевозится до морского порта, где его уже ждет грузовое судно, которое доставит его до конечной цели – норвежского города Осло. Это очень сложный способ перевозки, который используется не так часто. Но в данных обстоятельствах нельзя было бы справиться только одним видом транспорта. Кроме того, мультимодальная доставка по одному договору – это очень выгодно, а вот отдельный подбор каждого вида транспорта, наоборот, обойдется в круглую сумму.

Первым этапом организации мультимодальной перевозки является разработка маршрута. Откуда будет отправляться груз, в какое конкретное место он в конечном итоге прибудет, где у него будут остановки, в каких точках будет происходить перегрузка – требуется продумать маршрут буквально до мелочей. Так как даже незначительный нюанс, оставленный неучтенным, может обернуться значительными финансовыми потерями. Подобный способ организации транспортировки в некоторых случаях именуют комплексным. Основным фактором конечного успеха доставки является согласованные действия всех участников процесса. Естественно, что при необходимости мультимодальной перевозки необходимо обращаться к услугам только известных перевозчиков, хорошо зарекомендовавших на рынке.


За матеріалами: Новини Закарпаття
25.11.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1529

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]