Головна » 2015 » Травень » 21 » Мужчина в Одессе захватил аптеку, заложниц обменял на полковника милиции, а затем сдался

Мужчина в Одессе захватил аптеку, заложниц обменял на полковника милиции, а затем сдался

В Одессе на улице Пантелеймоновской вооруженный мужчина захватил в заложники двух работниц аптеки.

Как говорится в среду 20 мая в сообщении пресс-службы Одесского городского управления милиции, "сегодня, в 14:30 в милицию поступило сообщение о том, что неизвестный мужчина под угрозой применения оружия захватил в заложники двух работников аптеки на улице Пантелеймоновской. На место происшествия выехали сотрудники милиции и уговорили правонарушителя отпустить заложников в обмен на одного из правоохранителей".

По информации на сайте МВД Украины, "в настоящее время вместо заявленных женщин в помещении аптеки находится заместитель начальника ГУ МВД Украины в Одесской области полковник милиции Дмитрий Головин. Продолжаются переговоры, устанавливается причина, подтолкнула мужчину к совершению правонарушения".

Как позже сообщили в милиции, полковник Головин убедил мужчину сдаться правоохранительным органам.

Как выяснилось, злоумышленник требовал в обмен на заложников деньги, необходимые якобы для лечения больной матери, которая находится в одной из больниц Одессы.

"При задержании у мужчины были изъяты пистолет и взрывное устройство, которые направлены на экспертизу" - уточнил представитель ОблУВД Андрей Крыжановский.

 


За матеріалами: Новини Закарпаття
20.10.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: adminA
Коментарі: 0
Переглядів: 1351

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]