Головна » 2013 » Вересень » 25 » Музыканту нравится китайская косметика для лица, которую он покупает в онлайн-магазине izkis.com.ua

Музыканту нравится китайская косметика для лица, которую он покупает в онлайн-магазине izkis.com.ua

Известный музыкант, который в свои 85-лет выглядит значительно моложе, признался журналистам во время интервью, что сохранять молодость ему помогает качественная китайская косметика для лица, которую он выгодно покупает себе онлайн с помощью интернет-магазина izkis.com.ua. В свою очередь журналисты попросили его вспомнить о начале своей карьеры.

- В 1947 году выступал на Всесоюзном музыкальном фестивале, в Кремлевском зале играл. Сталин мне тогда часы "Победа" подарил. Я даже не знал, что это такое. На следующий день на продукты его обменял.


В конце сороковых-начале пятидесятых моя музыкальная карьера закружилась. Победы на фестивалях, многочисленные выступления, начал работать солистом в филармонии. А дальше - европейские фестивали, мировые концерты... В 1956 -м впервые Америку посетил. Делегация из Союза была немаленькая - 280 человек. Мы там три месяца были, я 111 концертов сыграл, Кеннеди видел. За свою жизнь двадцать тысяч концертов сыграл! Мне сейчас ничего не надо - здоровье есть, дети, внуки, правнуки, друзья есть. В большем не нуждаюсь. Голые в мир пришли, голые и уйдем. Этот мир тебе ничего не даст, имя и жизнь - вот что ты. Все остальное - не твое.


- Вы много путешествуете - арабские страны, Европа, США... Где чувствуете наибольший комфорт?


- Но мне везде комфортно, потому что хорошо принимают (смеется — примечание редактора сайта http://nowyny.com/). Люблю Украину. В прошлом году я в Киеве выступал. Украинцы понимают мою музыку, чувствую, что она им нравится. По менталитету украинцы и армяне чем-то похожи. Им присущ мужской характер.


За матеріалами: Новини Закарпаття
24.08.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1541

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]