Головна » 2015 » Листопад » 8 » На сайте megacase.com.ua можно выбрать чехлы для своего телефона

На сайте megacase.com.ua можно выбрать чехлы для своего телефона

Современный смартфон LG нуждается в надежной защите. Такой смартфон содержит больше 100 электронных деталей, он требует к себе бережного обращения. На странице сайта http://megacase.com.ua/category/lg/ можно приобрести чехлы для защиты смартфонов.

В интернет-магазине "Мегакейс" есть фильтр для быстрого поиска. На сайте megacase.com.ua можно выбирать чехлы по таким параметрам: тип чехла, материал, бренд, защита экрана, цвет. При выборе чехла необходимо обращать внимание на такие детали — постоянный, легкий доступ к управлению функциями телефона, надежность крепления и клипсы, которые будут защищать от случайного выпадения. Еще должен быть браслет, который будет предохранять телефон от выпадения при движении, беге.

Чехлы, купленные в "Мегакейсе", надежно защищают от случайной блокировки экрана, потертостей, царапин. Для LG предлагаются чехлы из натуральной и искусственной кожи, силикона, твердого пластика, мягкой, прочной ткани. Чехлы повторяют контур смартфона, прочно его фиксируют, есть полный доступ ко всем элементам управления телефона. Есть специальное отверстие для камеры, не надо снимать аксессуар. Такие чехлы защищают смартфон от случайных падений, температурных перепадов, влаги. Кожаные чехлы подчеркивают статус, вкус владельца.

Предлагается чехол HTC Desire 601. Защитная пленка для экрана из высококачественного полимера с антиотпечатными свойствами. Может сохранять экран в идеальном состоянии. Имеет антистатические свойства. Имеются вырезы под камеру, для динамика. Сама пленка незаметная на дисплее. Она не снижает чувствительность сенсора. Смартфон долго прослужит с такой пленкой и будет в отличном состоянии.

Кожаный чехол (флип) Melkco Jacka Type для HTC Desire 601. Каркас чехла из крепкого поликарбоната. Цена — 380 гривен. Чехол не утолщает телефон, имеются вырезы для камеры, кнопок, разъемов телефона, предотвращается выпадение из чехла, от механических повреждений. Имеет изысканный, представительный вид. Кожаный чехол (книжка). Цена — 380 гривен. Не утолщает телефон, кожа имеет покрытие, защищающее от загрязнений.

Вера Карббовская специально для http://nowyny.com


За матеріалами: Новини Закарпаття
22.10.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1391

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]