Головна » 2015 » Квітень » 23 » Недвижимость и её классификация

Недвижимость и её классификация

Существует несколько разновидностей объектов недвижимости. Не существует общей классификации, так как нет единого мнения среди специалистов и многие строительные компании присваивают своим объектам несоответствующие категории для более выгодной продажи. Кстати, отметим отличные квартиры предлагает Жилой Комплекс Самоцветы.

Эконом класс

Квартиры такой категории являются самыми популярными и дешёвыми. Требований к такой жилплощади немного. Например, высота потолка должна быть меньше трёх метров. Такие квартиры чаще всего располагаются в домах, где порядка двадцати этажей. На лестничной площадки находится в среднем одиннадцать квартир. Чаще всего такие здания являются панельными с типовой планировкой. В этих домах обычно шумный лифт и отсутствует мусоропровод, а на первых двух этажах размещаются офисные помещения.

Преимуществом такой категории является низкая стоимость и доступность.

Бизнес класс

К этой категории относятся здания, построенные из силикатного кирпича. На одной лестничной площадки обычно располагается в среднем восемь квартир. Высота потолков также не более трёх метров. Чаще всего в квартирах этого класса два балкона и минимальная площадь для одного жильца составляет сорок квадратных метров. В таких жилых комплексах есть паркинг, консьерж и охрана. Эти услуги значительно увеличивают ежемесячную плату за квартиру.

Такая категория пользуется популярностью, так как жильцы получают удовлетворяющий их уровень комфорта.

Премиум класс

Такое жильё является элитным. Количество квартир строго ограничено — не более сорока, причём на одной лестничной площадки размещаются четыре квартиры. Высота потолка составляет больше трёх метров. В наличие имеется несколько балконов и терраса. Здесь также присутствует паркинг, охрана, быстро работающий лифт и первоклассная отделка помещений. Такое жилище чаще всего располагается в центре либо в престижных районах города. Позволит себе такую недвижимость может не каждый из‒за достаточно высокой стоимости.

Де люкс

Такие квартиры являются наиболее дорогими, эксклюзивными и недоступными для обычных граждан. Жилищный комплекс состоит не более чем из тридцати квартир по одной на каждую лестничную площадку. Здесь присутствует паркинг, бассейн, сауна и так далее. В каждой квартире есть несколько балконов, терраса и зимний сад. Уборку квартир осуществляют сотрудники жилищного комплекса.


За матеріалами: Новини Закарпаття
25.09.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1409

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]