Головна » 2014 » Листопад » 23 » Немцов заподозрил Лаврова в идиотизме

Немцов заподозрил Лаврова в идиотизме

  Российский оппозиционный политик Борис Немцов прокомментировал заявление главы МИД РФ Сергея Лаврова по поводу того, что истинной целью Западных санкций "является смена режима" в России.

Как написал Немцов в своем Facebook, благодаря этому высказыванию Лавров проявил "истеричность и идиотизм".

"По Лаврову истинной целью санкций является смена режима. Тут все прекрасно. И что власть Путина его министр называет режимом и что санкции приведут к его смене", – отметил политик.

Однако по словам Немцова, он хочет успокоить главу МИД и президента РФ Владимира Путина.

"Санкции сами по себе к смене режима не приводят. Они ухудшают жизнь людей и укрепляют власть, которая все проблемы (рост цен, бедность развал в экономике, медицине и образовании) списывает на зловредный Запад. Санкции усиливают репрессии внутри страны, поскольку поддержка режима падает и единственная опора власти это полицейские дубинки и посадки", – написал он.

Немцов привел в качестве примера Кубу и Иран, санкции по отношению к которым гораздо жестче, что не мешает местным режимам не меняться десятки лет.

"Живут плохо, репрессии запредельные, а режим существует. Режим воров может поменять только русский народ. Когда прозреет и начнет понимать что происходит", – подытожил Немцов.


За матеріалами: Новини Закарпаття
25.09.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: adminA
Коментарі: 0
Переглядів: 1426

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]