Головна » 2014 » Листопад » 24 » Немец из Кемерово

Немец из Кемерово

Андреас Бек родился в Кемерово, но в 1990 году, в возрасте трех лет уехал с семьей из Советского Союза в Германию. Первым серьезным клубом в футбольной карьере для игрока стал немецкий "Штутгарт". И вот сейчас у защитника появилась возможность вернуться на историческую Родину. В то же время, если вас интересуют другие трансферы футбольного мира, тогда советуем перейти по ссылке http://soccer365.ru/transfers/.

Услугами немецкого футболиста заинтересовалось московское "Динамо". Клуб, занимающий четвертую строчку в первенстве России, довольно много пропускает. Отсюда желание усилить линию обороны команды. За игрока москвичи готовы выложить 4 миллиона евро. Учитывая, что за "бело-голубых" выступает экс-игрок немецкой сборной Кевин Кураньи, фантастичным такой трансфер назвать нельзя.

За "Штутгарт" Бек дебютировал в 2006 году, в поединке против "Арминии". Защитник вышел в стартовом, однако матч выйграла "Арммния" со счетом 2:1. После ухода в московский "Спартак" Мартина Штранцеля, игрок стал получать больше игрового времени. И в 2007 году стал в составе "Штутгарта" чемпионом Германии.

В 2008 году Бек переходит в "Хоффенхайм" за который проводит в бундеслиге 118 матчей. Контракт с новым клубом у игрока заключен до лета 2013 года, поэтому не исключен вариант перехода в межсезонье Андреаса в стан московского "Динамо".

Одно время ходили разговоры в российских футбольных кругах о возможности привлечения Бека в сборную России. Однако, в феврале 2009 года Андреас проводит матч за немецкую сборную против норвежцев и разговоры сходят на нет. Сегодня на счету защитника 9 матчей в футболке национальной команды. Перед мировым первенством 2010 года в ЮАР, Бек входил в расширенный список футболистов сборной, но в заявку не попал. На европейский чемпионат два года спустя Йоахим Лев уже не видел защитника в качестве игрока сборной. В 2009 году, в составе молодежной сборной защитник выиграл европейское первенство.

Сам Андреас отнюдь не исключает своей возможности оказаться в российской премьер-лиги. Игрок отмечает, что здесь его корни, живут его родственники, а поэтому не прочь перебраться в российский чемпионат. Тем не менее Андреас отметил, что конкретные переговоры пока не ведутся и он сосредоточен на своих выступлениях за "Хоффенхайм". На сегодняшний день клуб Андреаса занимает 11 строчку в бундеслиге. "Хоффенхайм" довольно много пропускает и набрала 13 очков. От зоны вылета команду отделяет 5 очков. В последнем матче, "Хоффенхайм" уступил на своем поле берлинской "Герте" 2:3. Вопрос с трансфером игрока должен решиться в ближайшее время, если "Хоффенхайм" не хочет отпустить Андреса на правах свободного агента.


За матеріалами: Новини Закарпаття
21.11.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1569

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]