Головна » 2016 » Листопад » 22 » Неоспоримые плюсы зимней дачи – и немного минусов

Неоспоримые плюсы зимней дачи – и немного минусов

Спорт и труд фигуру берегут

Все озабочены, как не набрать лишний вес зимой. Так вот, на даче вам это не грозит! Постоянная физическая активность – такова судьба зимующих за городом. То убрать остатки листьев в саду, то отгрести снег – для начала чтобы просто открыть входную дверь после ночного снегопада, а в продолжение – вычистить весь двор, откопать и освободить от сугроба качели садовые для дачи и сделать возможным проезд для автомобиля. Между такими марш-бросками, чтобы как следует ударить по лишним килограммам, можно наколоть дров.

Долгие тёплые зимние вечера

Зачем дрова, если ваш дом обогревает электрический котёл? Они пригодятся, если вдруг в очередной раз отключат электричество (печальная практика в дачных городках). Но этот минус – ничто против семейного чаепития у камина при свечах! Семья вместе, время за разговорами летит незаметно… Но если темнота слишком частый ваш друг – стоит запастись генератором.

Покой и тишина

После суеты и невероятно выматывающего ритма вы окунаетесь в удивительный спокойный мир, где царит звенящая тишина. Она так манит расслабиться и ощутить неспешный ход времени! Здесь ваш лучший друг – итальянские садовые качели. Когда-то вы купили это кованое чудо – настоящий шедевр! Такие качели не нужно заносить в гараж на зиму: они прекрасно перезимуют во дворе (вы ведь делаете им профилактику?). Оденьтесь потеплее и углубитесь в размышления, каким будет ваш следующий успешный год. Никто не мешает! Тишина…

Крепкий здоровый сон

Вот чего вам так не хватало в городе! То музыка у соседей бабахает так, что не заснёшь, то ходят они чуть ли не у вас на голове в час ночи, то в шесть утра мусор забирают из двора; шум стоит на всю округу – и здоровый сон вам только снится.

А здесь – как младенец: легли и провалились в сладкую дрёму! Кстати, о похудении. Здоровый крепкий сон ему способствует, и скоро вы довольно отметите, что стали стройнее!

Любите спать на воздухе? Вам в помощь – садовые качели (производство Беларусь). Они сконструированы так, что есть возможность возлечь, упаковавшись в спальный мешок, и увидеть себя во сне отдыхающим на веранде зимнего горного курортного комплекса.

Нет болезням!

Всё вышеперечисленное – предпосылки к тому, что вы забудете о болезнях! Простуды? Сердечные заболевания? Морщины и серый цвет лица? О чём вообще речь? Вы пышете здоровьем и свежестью!

Да, мы о минусах не поговорили... А разве то, что до работы далеко добираться, – минус? Можно в дороге спланировать свой день и обдумать планы на завтра!


За матеріалами: Новини Закарпаття
02.12.2016
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 160

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]