Головна » 2015 » Квітень » 17 » Ничью Ребров считает закономерной, Маркевич также не расстроен матчем с "Брюгге"

Ничью Ребров считает закономерной, Маркевич также не расстроен матчем с "Брюгге"

  Наставники днепропетровского "Днепра" и киевского "Динамо" - Мирон Маркевич и Сергей Ребров соответственно - прокомментировали итоги матчей своих команд в четвертьфинале Лиги Европы. Обе команды, напомним, сыграли вничью. "Динамо" упустило победу на последней минуте над "Фиорентиной", а Днепр сыграл по нулям с "Брюгге".

Главный тренер Динамо Сергей Ребров: "Тяжелая игра, как и все в Лиге Европы. Мы понимали, против какой команды играем. Если бы после первого тайма, сказали, что сыграем 1:1, то это было бы заслуженно. Были моменты и у нас, и у нашего соперника. У нас есть вторая игра, нужно готовиться. Завтра будет новый день, будем работать и стараться пройти "Фиорентину".

Главный тренер "Днепра" Мирон Маркевич: "Я сказал вчера на пресс-конференции, что все будет решаться в Киеве, так оно и будет. Могли сегодня выиграть и не выиграть. Ничья и ничья. Дома нужно выигрывать, если мы хотим пройти дальше. Остаюсь при своем мнении, что "Брюгге" — это серьезная дисциплинированная команда. Не дали нам они много шансов, чтобы забить. Ничья для нас сегодня не самый худший результат".


За матеріалами: Новини Закарпаття
20.11.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: adminA
Коментарі: 0
Переглядів: 1414

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]