Головна » 2017 » Жовтень » 12 » Николай Негрич – человек слова

Николай Негрич – человек слова

В Украине есть политики, которые работают еще со дня провозглашения независимости нашей страны. Однако их многолетние наработки, к сожалению, не удовлетворяют жителей Киева и Украины в частности. Эту острую проблему за последние годы ощутили многие украинцы. Людям не хватает новых молодых профессионалов, нового формата власти, лиц, которые заинтересованы в благополучии украинского населения. Этот и предыдущий год открыл в Киеве много новых политиков, которые буквально строят новую Украину. Среди таких политиков – депутат Николай Негрич, который заручился серьезной поддержкой жителями Соломянского района.

Николай Михайлович –депутат Киеврады, который с начала своей деятельности в политике понимал основные проблемы жителей Киева. Так, кандидатура Миколая Негрича для большей части стала синонимом надежности. Негрич Николай часто обсуждает с людьми разных возрастов обустройство и ремонт школ, детских садиков, улиц, а также площадок, скверов и парков.

Сам депутат успешно закончил факультет Международного права в КНУ им. Тараса Шевченко.

С начала 2003 года стал главным экономистом финансово-кредитных механизмов ДАК «Хліб України». Через год получил повышение и стал руководителем управления госпрограмм. Уже осенью того же года стал директором ТОВ «Агропромбудкапітал», где работает по сей день. В 2006 году был избран главой наблюдательного совета ТОВ «Плиски Агро». Женат и есть два прекрасных сына.

За последние 3 года на улицах Соломенки активно ремонтируются и устанавливаются малые и большие развлекательные комплексы для детей. Такую инициативу поддержали граждане, и результаты оценивают самые маленькие горожане, искренне радуясь новым качелям и горкам. Только в прошлом году в сфере благоустройства, благодаря депутату Николаю Негричу были приведены в порядок крупные парки, включая Соломенский лесопарк, зоны отдыха, дворы, детские сады и школы. На 2017 год также в городском бюджете предусмотрены средства на постройку спортивных и детских площадок, восстановления освещения в парках, асфальтировку тротуаров, озеленение и т. д.

Нельзя не отметить последние обновления на ул. Волгоградской и Кривоноса, где были установлены дополнительные элементы, отремонтированы старые конструкции для детей, покрашены лавочки. На Кавказской, 10, в рамках программы социально-экономического развития района, удалось выделить 500 тысяч гривен на ремонт помещений в бассейне «Олимпик». Для детского сада No223 планируется замена окон и капитальный ремонт всех сетей, а в садике No624 и школе No221 уже ведутся работы по обновлению фасада. Помимо этого, депутат Николай Негрич поддерживает проект обновления футбольного поля на территории школы No7.

Депутат регулярно проводит встречи с жителями Соломенского района, обсуждая вопросы, связанные с жилищно-коммунальными проблемами, тарифами за коммунальные услуги, ремонтом асфальта на придомовых территориях, заменой старых окон в подъездах. В рамках программы по развитию района депутат Киеврады Николай Негрич уже удалось заменить старые окна на металлопластик в домах на ул. Липковского и Волгоградской, а у жителей появилась возможность платить меньше за коммунальные услуги за счет экономии тепла.

В результате опроса о качестве жизни в районах столицы жители Соломенского района очень довольны местным самоуправлением


За матеріалами: Новини Закарпаття
17.10.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 154

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]