Головна » 2016 » Грудень » 14 » Нью-Йорк глазами туриста

Нью-Йорк глазами туриста

Город Нью-Йорк самый крупный город США. Он прекрасен в любое время года, но самое оптимальное время это осень или весна. Летом в городе очень влажно, хотя во всех культурно-развлекательных центрах работают кондиционеры. К тому же, летом проходит много бесплатных фестивалей. Кстати, вы можете получить визу в США для украинцев, обратившись в компанию VisaPlus, которая является профессионалом в этой области, на сайте компании visaplus.com.ua вы ознакомитесь более детально с условиями получения визы в США.

Как только самолет приземлился в аэропорту, для туриста возникает вопрос, как добраться до Манхэттена, а там и до отеля, или хостела. В Америке транспортная система развита весьма хорошо, и труда добраться до центра не составит, также и наоборот.

Такси - самый быстрый и популярный способ передвижения. Такси расположены на специальных стоянках, на которые указывают указатели. Указатель расположен в здании аэропорта и возле него. В Нью-Йорке расплатиться с таксистом можно с помощью кредитной карты, что весьма удобно.

Экспресс-автобус. Не такой комфортный способ передвижения, но весьма бюджетный. Останавливается на специальных остановках, к которым ведут указатели.

Метро. Самый дешёвый способ передвижения. Если с английским у вас все ок, смело едьте на метро, как добраться вы можете узнать у людей в метро. По своему опыту скажу, что с этим у вас проблем не будет, не бойтесь спрашивать, если не знаете куда идти.

До Манхэттена турист добрался, а где остановиться? Остановиться можно в отеле, хостеле, или снять посуточно квартиру, все зависит от бюджета туриста. Тут главное, не забывать про налоги и сборы, при заселении. Нью-Йорк огромный город с большой развитой инфраструктурой. Нужно помнить о безопасности и не заходить в глухие и отдаленные кварталы.

В плане еды в городе проблем нет, в Нью-Йорке представлены все кухни мира. На любой кошелек, для туристов популярно мясо кенгуру.

Шопинг развит со страшной силой, магазины открыты практически на каждой улице также большое количество молов, для любителей потратить круглую сумму денег есть чем заняться в выходные.

Отдохнуть можно в клубах и кафе, которые в городе не счесть, главное, помнить про безопасность и налоговый сбор при заказе. Алкоголь и табак в США продают лицам достигших 21 года, нужно быть готовыми к тому, что будут спрашивать документы удостоверяющие, личность.

Достопримечательности Нью-Йорка. В этом случаи маршрут лучше проложить заранее. Так как город не из дешёвых и посещение каждой достопримечательности стать в копеечку. Лучше всего купить абонемент на посещение достопримечательностей. В него входят около 80 объектов. Приобрести его можно через интернет.

 


За матеріалами: Новини Закарпаття
23.10.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: Nata
Коментарі: 0
Переглядів: 1220

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]