Головна » 2012 » Червень » 20 » Нужно успеть так много

Нужно успеть так много



20 вещей, которые нужно успеть к 40 годам

Просим вас не относиться к этому списку чересчур буквально, ведь он - лишь хороший повод задуматься о собственной жизни. Уверены, у каждой из нас есть свой перечень поступков, событий и впечатлений, которые стоит реализовать до этого замечательного возраста.

1.  Влюбиться до одури. Так, чтобы подкашивались ноги. Чтобы поцелуи - до синих губ, а верность - до гроба. Чтобы весь мир вдруг поместился в одного человека.

2. Искренне сказать маме фразу «Ты права». Наконец осознать, что человека ближе и роднее у вас не будет никогда.

3.  Потратить месячную зарплату на платье, которое некуда и не к чему надеть. А потом, плюнув на подшивку глянцевых журналов, отправиться в нем на вечернюю прогулку. Просто так.

4.  Позвонить подруге в три часа ночи со словами «Я сейчас приеду, мне нужно с тобой поговорить». И еще хотя бы раз оказаться в аналогичной ситуации на месте подруги.

5. Осознать, что ваш идеальный цвет волос - природный, идеальный вес - средний, и вообще, лучше всего вы выглядите в стандартном маленьком черном платье.

6. Но до этого обязательно осветлить волосы до выцветшего мандаринового оттенка, раз-другой коротко их подстричь (чтобы потом по три года отращивать), поэкспериментировать с челками, дредами, завивками, ультракороткими шортами, пышными юбками, широкими штанами и бесформенными комбинезонами. Походить с опухшим от пирсинга языком, сделать бессмысленную татуировку на самом видном месте и услышать осуждающее «ох, молодежь» от бабушек возле родного подъезда.

7.  Полюбить, наконец, пресный капустный суп, овсяную кашу и броколли. И выработать железную ассоциативную связку между хот-догом и необъятными джинсами размера XL.

8.  Научиться говорить «нет» без 20-минутной прелюдии в виде извинений и изложения всех причин первого порядка, мешающих согласиться. Особенно четко артикулировать отказ в трех случаях: когда не хочется заниматься сексом, делать чужую работу и употреблять алкоголь.

9. Научиться радоваться тому, что имеете. Понять, как здорово просто не болеть. Как классно иметь хотя бы несколько надежных друзей. И насколько это грандиозная удача - просыпаться утром рядом с любимым и достойным мужчиной.

10. Найти и купить туфли, в которых хотелось бы родиться. Возвращаясь с ними домой, вспомнить о том самом малиновом рюкзаке с изображением Микки Мауса, который в детстве вам так и не купили родители. Подумать, что быть взрослым - это все-таки неплохо.

11. Научиться делать добро безвозмездно. Получать радость, помогая людям. Поверить в закон бумеранга и не заключать нечистоплотных контрактов с собственной совестью. Убедиться, что уважать себя - это приятно.

12. Первой признаться в любви. Готовиться к этому две недели, репетируя у зеркала возможные варианты поз, взглядов и интонаций. Почувствовать себя безнадежной дурой, когда эти слова вдруг «сами собой скажутся». Пообещать себе никогда больше так не издеваться над собственной психикой.

13. Поцеловаться взасос с подругой. Избавиться от последних намеков на романтическое восприятие этого процесса. С некоторой радостью осознать, что таки гетеросексуальна.

14. Почувствовать вкус денег. Просидеть вечер в дорогом ресторане очень дорогого города в самом дорогом наряде, чувствуя себя при этом абсолютно несчастной. Без всякого позерства осознать простую вещь: счастье таки не в деньгах.

15. Отправиться в настоящее Путешествие. Испытать культурный шок от неожиданно открытого «другого» мира.

16.  Выучить хотя бы один иностранный язык. Без труда рассказать иностранцу, как пройти в Киево-Печерскую лавру, попутно обсудив последний фильм Скорсезе и влияние польской кухни на рецептуру украинского борща.

17. Испытать вулканический оргазм. Захотеть мужчину так, чтобы пересыхало во рту. Чтобы ощущать, как от страсти на вашем теле вот-вот загорится одежда. Сломать кровать, в клочья порвать платье, споткнуться о, не успевшую вовремя ретироваться, комнатную собачку. Еще неделю беспричинно улыбаться всем прохожим.

18. Перестать бояться одиночества. Научиться получать наслаждение от вечера, проведенного наедине с ароматическими свечками, лосьонами для тела и качественным сериалом.

19. Почувствовать прикосновение ладошки собственного ребенка. Заснуть на корточках возле детской кроватки. Проснуться на рассвете, услышав обращение «мама». Сквозь предельную усталость ощутить себя абсолютно счастливой и наполненной.

20. Понять, что вы, по большому счету, ничего не должны «успеть». И что все возрасты, планы, графики и списки - абсолютная условность.



За матеріалами: Новини Закарпаття
20.08.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: adminA
Коментарі: 0
Переглядів: 1854

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]