Головна » 2014 » Травень » 5 » Обнародованы вопросы мирного референдума в Донецкой и Луганской областях

Обнародованы вопросы мирного референдума в Донецкой и Луганской областях

Центральная избирательная комиссия по проведению референдума (территориального опроса) "За мир, порядок, единство с Украиной!" среди жителей территориальных громад Донецкой и Луганской областей продолжает свою работу.

 
Как сообщил "Цензор.Нет" председатель ЦИК Михаил Лысенко, наши действия полностью согласованы с законодательством Украины, проведена огромная подготовительная работа. Завершается формирование инициативных групп и избирательных участков референдума (территориального опроса). Сегодня ночью на государственной фабрике мы приступаем к печати 3,2 миллионов бюллетеней - это будет самый большой в истории Украины территориальный опрос. Он будет проведен 11 мая точно в срок", - пишет в Фейсбуке журналист Юрий Бутусов.

По данным источника "Цензор.Нет", референдум "За мир, порядок, единство Украины!" выносит на рассмотрение жителей Донецкой и Луганской областей два вопроса, на которые возможен ответ "да" или "нет":

1. Вы за сохранение Вашей территориальной громады в составе Украины и воссоединение с Днепропетровской областью?

2. Вы за присоединение Вашей территориальной громады к непризнанной и незаконной организации "Донецкая народная республика"?

Жители Луганской и Донецкой областей приглашаются принять максимальное участие в работе референдума. Контакты: заместитель председателя ЦИК от Луганщины Sergiy Ivanov и заместитель председателя ЦИК от Донетчины Дмитрий Ткаченко .
 

За матеріалами: Новини Закарпаття
22.09.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: adminA
Коментарі: 0
Переглядів: 1428

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]