Головна » 2015 » Жовтень » 11 » Обустройство столовой зоны на даче

Обустройство столовой зоны на даче

Одним из главных мест в жилище является кухня. Это утверждение касается и городских квартир, и тихой загородной дачи. Обычно площадь кухни составляет до 12 кв. м. Но дачная кухня может иметь и большие размеры. Это зависит от площади земельного участка, ваших пожелания и бюджетных средств.

Зачастую столовые зоны на даче обустраиваются на террасах и в пристройках. При этому нужно учитывать возможность подведения коммуникаций: электричества, газа, воды и канализации. Иногда на кухни обустраивают очаг.

Но самым лучшим вариантом для кухни является закрытая веранда. Стекло позволяет любоваться природой на протяжении всего года. Кухня стает местом семейных посиделок. Чтобы обустроить по-настоящему уютный уголок, нужно соблюдать рекомендации дизайнеров.

Создавая красивый и практичный интерьер на кухне, основные элементы помещения (холодильник, плиту и мойку) нужно расположить в разных сторонах. Кстати, отличные мойки выбрать можно в интернет-магазине viyar.ua, перейдя по ссылке http://viyar.ua/catheg/55732. Кухня должна быть удобна и компактна. Поэтому здесь можно смонтировать множество полочек, которые будут служить для размещения продуктов и предметов утвари. В центре комнаты располагается стол. При покупке мебели для кухни можно использовать креативные идеи.

Дизайнеры советуют для организации освещения использовать светильники, которые выделяют мягкий свет. Они должны быть расположены на столом. Стены помещения нужно покрасить в теплые тона, что визуально увеличит площадь помещения.

Открытую кухню можно обустроить в любом месте садового участка. При этом нужно учитывать, что требуется хороший слив воды. Единственное ограничение – кухня должна быть расположена как можно дальше от уборной. В открытой кухне можно смонтировать небольшую печь, мангал или барбекю. Пол может быть как глиняным, так и уложен тротуарной плиткой. Раздвижные конструкции по сторонам защитят от непогоды.

Летняя кухня в беседке одновременно может исполнять роль столовой комнаты. Идеальным вариантом обустройства дизайнеры называют деревянную отделку. Плетеные вещи и вещи из искусственного и натурального камня подчеркнут приверженность традиционному стилю.

Чтобы кухня природно вписывалась в окружающую среду, можно использовать декоративные растения, которые гармонично вьются по стенам и кровли.

Если дача оборудована террасой, то она может служить роль, как летней кухни, так и столовой. Размещения раздвижных дверей подчеркнет комфортность помещения.


За матеріалами: Новини Закарпаття
20.08.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1458

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]