Головна » 2015 » Жовтень » 11 » Oффшор от Auroracons - вы можете сэкономить на налогах и сохранить свои активы

Oффшор от Auroracons - вы можете сэкономить на налогах и сохранить свои активы

Открытия счетов в оффшорных зонах - сегодня очень популярно, как у больших компаний и корпораций, так и у частных лиц, желающих снизить налогообложения на свои активы. Владельцы крупных компаний также желают зарегистрировать свою организацию в оффшоре, так как для владельцев-нерезидентов финансово выгодно. Во-первых, получить конфиденциальную информацию о вас и ваших активах третьими лицам будет если не крайне сложно, то невозможно. Во-вторых, практически во всех оффшорах не требуется вести бухгалтерской учет, отсутствует финансовый контроль с боку властей.

Чтобы открыть собственную оффшорную компанию вы должны самостоятельно, собрав все необходимые документы, отправиться в страну, где вы планируете зарегистрировать свою организацию, или же более простой вариант и наиболее подходящий для многих — воспользоваться услугами компаний, которые специализируются на открытии фирмы в оффшорных зонах. Специалисты оффшор Auroracons помогут вам решить следующее вопросы:

  • помочь в выборе самой подходящей оптимальной оффшорной зоны, учитывая ваши пожелания;
  • провести полную регистрацию компании, включая получение печати, сертификатов и прочих документов, открытые банковского счета;
  • предоставляют номинальное место регистрации, секретарское обслуживания, телефонные номера, переадресации на местные номера;
  • осуществляют Курьерскую доставку почты, и проводят переадресацию полученной почты в оффшорной компании.

Помимо всего этого, на протяжении всего строка существования оффшорной компании, Auroracons предоставляет комплексное юридическое сопровождение. Для нерезидентов, не желающих открывать и регистрировать свою фирму-оффшор через Auroracons, есть возможность купить уже готовую оффшорную компанию, которая была ранее зарегистрирована и прежде никем не использовалась.

Выбирая компанию, специализирующуюся на открытые оффшорных фирм, вы в первую очередь должны обращать на ее репутацию. Опытные компании предлагают своим клиентам помимо основных услуг дополнительные, регистрируя организации под ключ. Также, что немаловажно, компании, занимающийся оффшорами, ценят своих клиентов, их безопасность и ни в коем случаи не поставят под угрозу разглашения вашей личной информации третьим лицам. Те, кто выбирают оффшорную компанию, учитывая данные факты, всегда выбирают оффшор Auroracons, так как надежно и проверено.

Наталия Демеш специально для http://nowyny.com


За матеріалами: Новини Закарпаття
24.08.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1294

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]