Головна » 2015 » Червень » 6 » Оккупанты назначили нового "министра по туризму"- в Крыму опять мёртвый сезон

Оккупанты назначили нового "министра по туризму"- в Крыму опять мёртвый сезон

Оккупационные власти Крыма по указанию кремлевского ставленника Сергея Аксенова отправили в отставку "министра курортов и туризма" Елену Юрченко, которую назначили виновной в срыве сезона. Об этом сообщает ТАСС.

Ранее Юрченко написала заявление об уходе по собственному желанию, при этом опровергла все обвинения в свой адрес.

Юрченко занимала должность "министра" с марта 2014 года. Поводом для увольнения стало заключение "профильного парламентского комитета" о деятельности "Минтуризма2 - депутаты признали работу ведомства по подготовке к туристическому сезону 2015 года неудовлетворительной.

В частности, они отметили отсутствие реальных инвестиций в отрасль, игнорирование министерством права законодательной инициативы, а также коррупционные связи, якобы имеющиеся у Юрченко.

Новым "министром туризма" Крыма стал помощник Аксенова Сергей Стрельбицкий.

Отметим, на майские праздники на пляжах и в санаториях полуострова было пусто. Это засвидетельствовали фотографии, которые разместил на сайте crimeaukr.wordpress.com житель Крыма.

По его словам, утверждение российских властей о том, что большое количество туристов из России на майские праздники ринулись в Крым, очень преувеличено.

"Проехавшись по маршруту Феодосия - Коктебель - Судак убедился, что туристы в "российском" Крыму большая редкость, а большинство магазинов, торговых точек и кафе закрыты. Местное население пребывает в шоке от количества отдыхающих и надвигающихся перспектив", - сообщал крымчанин.


За матеріалами: Новини Закарпаття
13.12.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: adminA
Коментарі: 0
Переглядів: 1381

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]