Головна » 2017 » Березень » 10 » Оригинальные немецкие электро газонокосилки на alko-solo.kiev.ua

Оригинальные немецкие электро газонокосилки на alko-solo.kiev.ua

Газонокошение – это такая процедура, которая необходима для любого участка с бурной растительностью, будь то придомовая территория возле частного коттеджа, спортивная площадка или поле для игры в футбол, теннис, хоккей на траве или гольф, газон в городском парке. Газонокосилками пользуются частные рантье, владельцы спортивных центров и ландшафтные дизайнеры. И все эти люди хотят получить в пользование инструмент, который прослужит не один год. Такому требованию как нельзя лучше соответствует немецкая техника АЛКО и ее дочерний австрийский аналог СОЛО.

От торговых марок AL-KO и SOLO by AL-KO предлагаются отличные сетевые газонокосилки на https://alko-solo.kiev.ua с прямой заводской гарантией и недорого. Предложение по электротехнике для кошения от столичного фирменного дилерского интернет-магазина гарантирует честную цену, без наценок и только оригинальное немецкое или австрийское качество.

Основные преимущества сетевой техники для кошения:

  • Отличная маневренность, благодаря узкому компактному и легкому корпусу.
  • Легкость управления: мгновенный старт при включении в сеть, не нужно прогревать.
  • Неприхотливый сервис: не нужно заправлять топливом, делать плановое ТО.
  • Удобно использовать в людных местах: нет шума, экологически безопасно, нет вибраций.

Ограничения для электрогазонокосилок АЛКО и СОЛО:

  1. Длина сетевого шнура не позволяет применять электрогазонокосилку на крупных, сильно протяженных участках. Некоторые смекалистые хозяева электрогазонокосилок лишь расширяют возможность удалить газонокосилку от ближайшей сетевой розетки за счет применения переносных удлинителей.
  2. Нужно следить, чтобы газонокосилка не запуталась проводами вокруг колес, а также не запутаться оператору в проводе.
  3. Согласно технике электрической безопасности, нельзя применять немецкие или австрийские газонокосилки АЛКО и СОЛО во время дождя или для очень влажной травы (утренняя роса или после обильных осадков).

Газонокосилки АЛКО и СОЛО с электродвигателем – несамоходные. Их нужно толкать, для того чтобы привод передних колес начал движение по участку. А, тем временем, ножи, расположенные внизу, начнут кошение травы. В зависимости от серии газонокосилок, Classic или Comfort, установить желаемую высоту стрижки травы можно при помощи 3-ступенчатой осевой или 6- или 7-ступенчатой центральной или независимой системы регулировки в пределах от 20 до 75 мм. За один проход газонокосилка АЛКО или СОЛО может обработать, в зависимости от модели, от 32 до 46 см.


За матеріалами: Новини Закарпаття
24.10.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1363

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]