Головна » 2018 » Травень » 18 » Оружие, которое российская ФСБ готовила для вооруженной провокации в Ужгороде нашли

Оружие, которое российская ФСБ готовила для вооруженной провокации в Ужгороде нашли

В Ужгороде нашли оружие, которое российская ФСБ готовила для вооруженной провокации

В Ужгороде оперативники областного управления СБУ в ходе контрразведывательных мероприятий обнаружили схрон с боеприпасами.

Об этом сообщает Depo.Закарпатье со ссылкой на официальный сайт Геннадия Москаля.

В ночь на пятницу, 18 мая, в Ужгороде в микрорайоне Радванка оперативники областного управления СБУ в ходе контрразведывательных мероприятий обнаружили схрон с боеприпасами – четыре реактивных противотанковых гранатомета РПГ-22 и двадцать две ручные противопехотные гранаты РГД-5 с запалами. И гранатометы, и гранаты в исправном состоянии и готовы к применению.

"Изъятые оружие с боеприпасами имеют прямое отношение к 5 разведуправления ФСБ России, которое работает в странах бывшего СССР. Этот арсенал предназначался для вооруженной провокации в случае обострения ситуации в области, которую ФСБ уже годами готовит.

Факт изъятия оружия свидетельствует о том, что, несмотря на постоянные провалы своих спецопераций на Закарпатье, ФСБ не оставляет надежды расшатать здесь ситуацию, чтобы повторить донбасский сценарий в самой западной области Украины на границе с Евросоюзом", – заявляет Москаль.


За матеріалами: Новини Закарпаття
18.06.2018
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: adminA
Коментарі: 0
Переглядів: 166

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]