Головна » 2015 » Лютий » 8 » Основные критерии выбора грузоперевозчика

Основные критерии выбора грузоперевозчика

Можно выделить несколько основных критериев, на которые следует ориентироваться при выборе транспортного оператора.

Вот, например, отправителю приглянулась некая транспортная компания. Первым делом он, конечно, пойдет в интернет, чтобы узнать об этой компании как можно больше информации. После введения её названия в поисковую строку на странице появится множество различных ссылок. И будет очень хорошо, если одна из них будет вести на корпоративный сайт компании, так как наличие собственного ресурса является одним из свидетельств того, что у фирмы есть история работы на рынке перевозок и что она заботится о своем будущем. На данном ресурсе следует зайти в раздел "Контактная информация", где должны быть прописаны не только телефонные номера, но и адрес компании. Кроме того, на сайте должно быть прописано название фирмы с организационно-правовой формой. Кстати, хорошую компанию, которая осуществляет автомобильные перевозки можно найти в Интернете по адресу autotranspiter.ru.

Если вся найденная информация внушает доверия, с фирмой уже можно познакомиться поближе. Например, съездить и собственными глазами убедиться в наличии автопарка компании. Кроме грузовиков, в автопарке должна находиться погрузочная техника, средства для крепления объектов грузоперевозки, прицепы и др. Может оказаться, что перевозчик еще "не дорос" до собственного автопарка. И в этом нет ничего страшного, так как самое важное в этом случае, чтобы у транспортного оператора был партнер, у которого в любой момент можно было бы арендовать необходимое транспортное средство или технику. Естественно, что при таком положении дел необходимо узнать как можно больше информации об этой фирме-партнере.

Одним из важнейших критериев выбора является уровень стоимости услуг. Многие заказчики до сих пор находятся в поисках своего идеала, мечтая найти качественные услуги за минимальную цену. Но, к сожалению, так не бывает. Вернее, бывает, но только у молодых компаний, которые еще не успели завоевать себе имя и которые обязательно поднимут цены, как только получат широкую известность. А во всех других случаях слишком низкая стоимость является тревожным звоночком, скорее, свидетельствующим о наличии каких-либо недостатков у перевозчика. Поэтому лучше отдавать предпочтение фирмам со средним уровнем цен или даже чуть выше.

Ориентируясь на представленные в данной статье критерии, заказчик сможет подобрать по-настоящему надежную транспортную компанию, с которой можно будет сотрудничать и в будущем.


За матеріалами: Новини Закарпаття
25.09.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1481

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]