Головна » 2018 » Березень » 13 » Особенности приобретения недвижимости во Франции

Особенности приобретения недвижимости во Франции

Французский рынок недвижимости отличается большим разнообразием. В этом романтическом государстве любой желающий может купить не только стандартную квартиру, однако даже шикарный особняк либо древний замок. А дополнив это стабильной политической и экономической ситуацией можно получить практически идеальную картину. Кстати, если вас интересует зарубежная элитная недвижимость, приобрести ее вы можете, перейдя по ссылке https://kf.expert/zarubezhnaya, где предоставлен отличный выбор вилл, коттеджей и квартир для самых требовательных покупателей.

И, несмотря на несколько осторожное отношение французов к иностранцам, покупка объекта недвижимости в этом государстве доступна любому. При этом иностранные граждане, мечтающие о своём уютном домике либо квартире во Франции, но не имеющие оптимальной суммы денег для покупки, могут без труда оформить ипотеку. Для этого даже необязательно быть резидентом.

Правда в практическом плане далеко не всегда всё проходит гладко. Во-первых, нередко получение ипотечного займа зависит от отношений собственника объекта недвижимости и руководства банковского учреждения. Во-вторых, далеко не все банковские учреждения хорошо относятся к заёмщикам из постсоветских стран.

Если вас не пугают «подводные камни» и вы серьёзно настроены на приобретениежилплощади во Франции, то советуем ознакомиться с особенностями её приобретения. Следует отметить, что процедура осуществления сделки будет предельно прозрачной. Вся документация тщательным образом проверяется нотариально. Это минимизирует риск обмана покупателя. 

Другой плюс покупки объектов недвижимости во Франции заключается в её постоянно растущей стоимости. Приобретение и дальнейшая сдача жилплощади в таких городах будет приносить его собственнику высокий доход.  При покупке недвижимости во Франции, необходимо учитывать то, что уплата налогов за неё может вылиться в довольно солидную сумму. За уклонение грозит запрет на въезд в государство.

Необходимо отметить и другую важную особенность. При составлении договора покупатель обязан внести продавцу депозит, составляющий до 10% от общей стоимости объекта. Это гарантирует успешное осуществление сделки. Если приобретатель за отведённое на раздумья время решил отказаться от покупки, оплаченную сумму ему не вернут.

Если же вы собираетесь приобрести памятник архитектуры, то будьте готовы к тому, что отремонтировать либо произвести перепланировку его вам не удастся. Законом это строжайше запрещено, так что придётся довольствоваться реставрацией.  В конце следует отметить тот факт, что за пределами популярных курортных городков мало кто говорит на иностранных языках, поэтому надо будет обязательно выучить французский.


За матеріалами: Новини Закарпаття
18.11.2018
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: Nata
Коментарі: 0
Переглядів: 1175

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]