Головна » 2018 » Липень » 28 » Отечественный производитель электроники Flylights Factory

Отечественный производитель электроники Flylights Factory

Украинская компания Flylights Factory, с производственными мощностями, расположенными в столичном Киеве, была открыта в 2017 году. И сразу заняла достойное место среди предприятий, выпускающих электронную продукцию, и зарекомендовала себя, как производитель качественного и доступного товара.

История

Завод успешно запустил два параллельных производства, ориентированных на выпуск:

  • печатных плат;
  • LED модулей.

Приобретение самого современного оборудования позволило изготавливать высококачественную продукцию, соответствующую мировым стандартам. В результате, достаточно быстро были заняты лидерские позиции на рынке электронной продукции. Только за первую половину этого года продукция Flylights Factory экспонировалась на таких мероприятиях, как амстердамская выставка «ISE 2018», львовская «Электрика», киевские «elcomUkraine» и «EIA: Электроника и промышленная автоматизация».

О производстве

Завод Flylights Factory ориентирован на выпуск SMD LED модулей трех типов:

  • монохромные, которые можно применять как внутри помещений, так и снаружи (основных пяти цветов Р10);
  • полноцветные внешние (Р4-Р10);
  • полноцветные внутренние (Р1.667-P10).

Естественно, что размеры и разрешение у LED модулей может быть разным для решения различных задач.

Оборудование позволяет выполнять любые заказы в рамках компетенции предприятия. Благодаря максимальной автоматизации производства, качество светодиодной продукции Flylights Factory неизменно на высоком уровне. Больше информации о LED модулях можно узнать по ссылке.

Условия сотрудничества

Предприятие не работает непосредственно с конечным потребителем, ориентируясь на компании, занимающиеся выпуском различной техники и монтажом светодиодных конструкций. Flylights Factory реализует контрактную сборку печатных плат и светодиодных модулей.

Производственные мощности позволяют осуществить сборку плат любой сложности. Такая работа возможна благодаря высокоточным автоматам и центрирующим камерам. Все заказы обрабатываются и обсуждаются индивидуально. В составе предприятия есть и собственный конструкторский отдел.

Специалисты компании подходят детально к поставленной задаче и прорабатывают каждый этап скрупулезно, от формирования технического задания до упаковки готовых изделий. Оцените по достоинству сотрудничество с лидером украинского рынка.


За матеріалами: Новини Закарпаття
14.08.2018
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 161

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]