Головна » 2013 » Жовтень » 19 » Певец поведал о первой песни и о том, что аксессуары для свого iPod покупает в онлайн-магазине notus.com.ua

Певец поведал о первой песни и о том, что аксессуары для свого iPod покупает в онлайн-магазине notus.com.ua

Наш гость - лидер популярной украинской группы достойный сын своего отца - талантливого поэта — диссидента. Он не любит давать интервью, не считает себя публичным человеком, а просто делает свое дело - выходит на сцену и поет. Поет песни на тексты отца, поет о том, что болит и радует душу...

Корреспонденты поговорили с исполнителем о семейных отношениях, аскетическом образе жизни и будущее отечественной музыки, а он в свою очередь похвастался выгодной покупкой аксессуаров для своего iPod на сайте www.notus.com.ua/Aksesuary-iPod.


- Выход в свет книги вашего отца - что это значит для вас? Это важнее, чем выход вашего альбома?


- Да, конечно. А поскольку я эту музыку не написал, но услышал, то выход книги - это и выход моего альбома в определенном смысле. Кто умеет услышать, тот услышит и прочитает.


- Ваше творчество тесно связано с творчеством вашего отца…


- И это самое важное из того, что мне удалось сделать.


- Помните первую песню, написанную на слова отца-диссидента?


- Конечно. Это не только первая песня на слова отца, а вообще первая песня, которую я написал, - "Когда к губам твоих остается полшага..." . Это было несложно, потому что совпало с подростково-поздним периодом, когда к юношам приходит первая влюбленность. Мне хотелось понравиться девушке, в которую был влюблен, поэтому и песня написалась легко.


За матеріалами: Новини Закарпаття
22.11.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1743

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]