Головна » 2013 » Жовтень » 10 » Певица похвасталась, что выгодно купить летние шины в Москве ей помог сайт http://volonterydzhandy.com/

Певица похвасталась, что выгодно купить летние шины в Москве ей помог сайт http://volonterydzhandy.com/

Во время интервью известная певица неожиданно похвасталась, что ей удалось выгодно купить себе накануне летние шины по выгодной цене c помощью советов сайта http://volonterydzhandy.com/, которые в мировой паутине можно найти по адресу http://volonterydzhandy.com/news/avtomobilni_novini/1-0-5. Собственно говоря, она посоветовала корреспондентам данный онлайн-магазин, как лучший по цене и качеству шин, которые в нем продаются.

В свою очередь представители прессы поинтересовались, как певице удалось пережить в студенческие годы потерю любимого человка, который скоропостижно скончался.

- Это была первая любовь, а поэтому было очень трудно. Мне нужно было окунуться с головой в работу, в обучение, чтобы это горе пережить. Следующие четыре-пять лет у меня не было ни любви, ни увлечений. Не имея в то время машины, записалась на курсы вождения, курсы ткачества. На третьем курсе параллельно пошла учиться на английскую филологию в политехнический университет. У меня было столько занятий, что я не хотела оставлять время на любовь.

- Был какой-то концерт, от которого начинается ваше серьезное творчество?

- Переломным для меня стал фестиваль "Молодая Галичина" в Новояворовске, когда познакомилась со своим продюсером Ярославом. С ним уже работаю двенадцатый год. За это время пришлось многое пережить, особенно было больно, когда на телевидении некоторые люди говорили: "Здесь вы будете только через мой труп", закрывали нам дорогу и перекрывали кислород. Мы барахтались в этом сложном шоу-бизнесе, не знали, куда идти и что делать. Не знали, где писать песни, куда их посылать... Но шаг за шагом, методом "тыка", начали понемногу двигаться.

За матеріалами: Новини Закарпаття
20.11.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: gucul
Коментарі: 0
Переглядів: 1555

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]