Головна » 2013 » Липень » 22 » Певица приобрела себе стильные кожаные сумки с помощью сайта neri-karra.net и рассказала о планах

Певица приобрела себе стильные кожаные сумки с помощью сайта neri-karra.net и рассказала о планах

Популярная певица пришла на интервью со стильным кожаным портфелем, а поэтому журналистам стало интересно, где она его приобрела. После недолгих уговоров звезда призналась, что приобрела себе два кожаных портфеля — этот и еще один более деловой, по выгодной цене на сайте http://neri-karra.net/portfolios/. Также певица с удовольствием ответила на другие вопросы представителей прессы.

- Если бы вам предложили спеть в дуэте с украинским исполнителем, согласились бы?

- Это однозначно был бы не женский дуэт - певицы на сцене всегда конкурируют, пытаются друг друга перепеть. Интересно было бы поработать с Андреем Хлывнюком, Дмитрием Шуровым, нравится "Океан Эльзы", The Maneken с Женей Филатовым.

- Знаю, что любите путешествовать, какая страна любимая и куда отправитесь в этом году?

- Влюбилась в Бали, где снимали видео "Кактус". Там супер толерантные люди, приветливые и открытые. Бали советовала посетить всем, тем более цены намного ниже, чем у нас. А в этом году, как слушатель, поеду в Роттердам на фестиваль North Sea Jazz, он проходит в июле и насчитывает более тридцати концертов. Даже отдыхаю с музыкой, на North Sea Jazz будут все мои любимые певцы. Обязательно привезу оттуда нового слона - это мое хобби: имею коллекцию плюшевых, слоников. Или куплю новую пару туфель - еще одно мое увлечение.

- От природы вы получили красивую внешность. Не было ли желания поэкспериментировать с ней? Скажем, в блондинку перекраситься?

- Такие прихоти удовлетворяю во время фэшн-фотосессий: визажисты постоянно придумывают что-то необычное, одевают меня в цветные парики, изменяют длину волос ... Мечтать об изменениях внешности не успеваю.

- Вас знают как вечно улыбающуюся девушку. Поделитесь секретом борьбы с депрессией.

- Тяжелые моменты нужно просто пережить. Я не всегда радуюсь и улыбаюсь, часто нахожусь не в лучшем настроении. Тогда не смотрю в зеркало и не рассказываю себе, какая я замечательная и красивая - это не помогает. Просто нахожу стимулы жить дальше и двигаться вперед.
 

За матеріалами: Новини Закарпаття
25.11.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1819

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]