Головна » 2013 » Жовтень » 10 » Певица выгодно купила себе надежные пластиковые окна в Омске онлайн с помощью сайта

Певица выгодно купила себе надежные пластиковые окна в Омске онлайн с помощью сайта

Известная певица пришла на интервью в приподнятом настроение, так как ей удалось выгодно купить качественные и надежные пластиковые окна в Омске онлайн с помощью сайта. Собственно говоря, она очень осталась довольна данной покупкой, а поэтому посоветовала журналистам, если им также понадобятся пластиковые окна в Омске, то покупать их только с помощью сайта.

В то же время, говоря, о своей карьере, она призналась, что еще в юношеские годы начала зарабатывать свои первые деньги пением на свадьбах вместе с группой отца, но стеснялась этого, а поэтому никому из друзей не признавалась.

- Уже позже, когда познакомилась со своим продюсером Ярославом, также стеснялась признаться, что пою и играю на свадьбах. У отца было четыре Талмута с песнями. Один - с народными песнями и танцами, типа вальс и полька, другой - со современными, который я активно пополняла, в третьем - зарубежные песни. В каждом таком Талмуте было 300 песен. И я их всех знала наизусть! Не просто петь, но и играть!

- Но, как было случилось, что вы - профессиональная певица, идете в мединститут? Почему не в консерваторию на вокал?

- Это все прихоти моей мамы (смеется — примечание редактора сайта http://nowyny.com/). Она знала, какая это тяжелая работа, потому что папа - музыкант, поэтому и хотела мне, как она считала, лучшей доли. Я хорошо училась, очень хорошо знала химию и биологию - это мои любимые предметы. Я бы даже сказала - козырные предметы. Когда поступала в мединститут, мне не нанимали репетиторов, потому что химию знала на уровне своего школьного учителя.

За матеріалами: Новини Закарпаття
18.08.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: gucul
Коментарі: 0
Переглядів: 1544

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]