Головна » 2013 » Липень » 21 » Певица заказала печать каталогов о себе и своем творчестве на Ромбусе и поведала о шоу-бизнесе

Певица заказала печать каталогов о себе и своем творчестве на Ромбусе и поведала о шоу-бизнесе

печать каталогов на ромбусе Молодая, но уже достаточно популярная украинская певица рассказала, что заказала печать каталогов о себе и своем творчестве на Ромбусе по выгодной цене, а также ответила на вопросы журналистов относительно любви популярных и известных звезд эстрады.

- Наверное самой громкой вашей победой стало первое место на Юрмале - Пугачева аплодировала стоя. Примадонна давала советы, приветствовала лично?

- Нет, это все обман зрения. Российские знаменитости ни с кем не дружат, держатся в стороне, вся любовь проявляется на камеру. Например, во время джазового фестиваля во Львове встретила Собчак, поздоровалась. Ксения хорошо меня знает, потому что вела "Новую волну" и объявляла мою победу, но при встрече подает вид, что не узнает. Только, когда я спросила, узнает ли меня, она поздоровалась, сказала, что рада видеть, что хорошо выгляжу ... Не вижу искренности в этих словах и в этой показательной шоу-бизнесовой дружбе.

- Украинский шоу-биз искренний?

- Да. Например, на том же фестивале встретила Олю Фреймут - сразу побежали здороваться-обниматься. Хотелось бы верить, что наш народ искренний. А Пугачева, Крутой ... я их уважаю, но никогда не пыталася приблизиться к ним.

- У наших звезд все популярнее становится привычка обнажаться на публику. Почему у вас не было никакой откровенной фотосессии?

- Никого не осуждаю за такой шаг, но считаю, что мне этого не нужно. Не сделаю этого и через религиозные взгляды, и через личные убеждения. Можно сделать красивую фотосессию, показать свои прелести и при этом быть одетой.


За матеріалами: Новини Закарпаття
23.09.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1708

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]