Головна » 2016 » Вересень » 6 » Пирсинг: что необходимо знать

Пирсинг: что необходимо знать

Буквально пару лет назад пирсинг был еще новшеством. Люди прокалывали нос, пупок, язык, бровь и другие части тела, чтобы выделиться из серой массы, не быть похожими на других.

Но вот прошло несколько лет и пирсинг перестал быть чем-то новым. Никто уже не удивится проколотому языку или пупку. Многие люди, сделавшие раз пирсинг, не останавливаются на достигнутом. Сделав один раз пирсинг, возникает желание проколоть другую часть тела и так далее. Кстати, узнать на пирсинг цены в Киеве можно онлайн на сайте drlio.com.ua.

Теперь, чтобы отличаться от других любителей украшать свое тело подобным образом, люди делают все более экзотичный пирсинг: прокалывают лоб, ноги, середину щеки. Многие начинают соревноваться друг с другом, кто сделает больше проколов в теле. Пирсинг в большом количестве изменяет тело. В скором времени соревнующиеся перестают замечать, как тело превращается в "нашпигованную железом массу».

Аксель Росалес из Аргентины был занесен в книгу рекордов, как человек, сделавший наибольшее число пирсинга на лице.

Мода не является единственной причиной, почему люди хотят сделать себе пирсинг. Кто–то хочет подчеркнуть свое красивое тело и выглядеть сексуально, кто – то делает пирсинг за компанию вместе с другом. Подростки прокалывают свое тело, чтобы досадить своим родителям, некоторые хотят выглядеть как их кумиры и делают пирсинг как у любимых актеров и певцов.

Не стоит забывать, что пирсинг может пагубно влиять на здоровье. Например, пирсинг языка может привести к рецессии языка – снижение уровня десны относительно зубов. Пирсинг ушных раковин может повредить те или иные акупунктурные точки. Именно поэтому советуем доверять настоящим профессионалам.


За матеріалами: Новини Закарпаття
19.12.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1429

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]