Головна » 2013 » Червень » 25 » Писатель приобрел для своего дома в горах котлы на дровах по выгодной цене на сайте kotly.org.ua

Писатель приобрел для своего дома в горах котлы на дровах по выгодной цене на сайте kotly.org.ua

Победитель литературного конкурса признался журналистам, что увлекается историей, а поэтому свой домик в горах превратил практически в музей, а кроме того приобрел для него котлы на дровах по выгодной цене на сайте kotly.org.ua.

- Увлечение историей связано с местом вашего рождения - славным городом Острогом?

- Острог с детства побудил меня к погружению в древности. Этот город имеет славную историю, которая начинается задолго до истории Львова. По сравнению с Острогом Львов - маленький братик Левчик.

- Но роман написали о Львове...

- Когда ознакомился со Львовом, этот город поглотил меня. Хотел больше и больше узнать о нем. Наконец решил накопленный материал выложить на страницы, добавляя между строк моменты авантюризма. Рецепт здесь прост - если роман замешанный на юморе и авантюре, рано или поздно найдет читателя.

- О чем говорится в романе "Людвисар"?

- Если коротко, "Людвисар" - это роман о веселом средневековом кладбище. Мещан хоронили в центре города. И с годами город превращался в кладбище, вокруг которого кипела жизнь, веселая и авантюрная. Средневековье - эпоха романтизма и мифизму - благодатный материал для писателя.

За матеріалами: Новини Закарпаття
20.09.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1767

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]