Головна » 2013 » Липень » 19 » Писателем надежная подставка для телевизора выгодно была приобретена с помощью интернет-магазина foxmart.ua

Писателем надежная подставка для телевизора выгодно была приобретена с помощью интернет-магазина foxmart.ua

Путешественник и писатель рассказал, что после того, как он вернулся со своей поездки по России, им выгодно была приобретена домой надежная подставка для телевизора с помощью интернет-магазина foxmart.ua. Именно поэтому, он смог спокойно просмотреть видео с поездки, на котором, в частности, сняты многие памятки российских этносов, что уже и пропали, но еще описанные в его книге о поездке.

- Можно сказать коротко, что их погубила цивилизация?


- Да, думаю, можно так сказать. Но разве могла цивилизация не прийти к ним? Я думаю, что нет. В царской России был запрет на продажу водки, однако многие могли найти способ его обойти. Их и так постигла лучшая участь, чем американских индейцев. Наверное, они этнически растворились в массе других крупных соседних, наверное, славянских народов. Возможно, выживут те большие народы - якуты, буряты, а остальные будут вынуждены ассимилироваться - нет другого выхода. Вы же понимаете, они просто погибают физически, впиваются насмерть. Это болячка всей современной Российской Федерации, но для них она - роковая. Коренных народов два миллиона - это совсем мало.

За матеріалами: Новини Закарпаття
25.11.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1718

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]