Головна » 2017 » Березень » 13 » Плюсы применения Тамоксифена в атлетике

Плюсы применения Тамоксифена в атлетике

Плюсы применения Тамоксифена в атлетике

Разработанный для лечения рака молочной железы, сексуальный гормон Тамоксифен в Украине и других странах часто используется на курсах в бодибилдинге. Основное действующее вещество препарата способно уменьшить усиленную выработку женских половых гормонов – а это является главным побочным эффектом при инъекциях AAC.

Этот препарат очень распространен в спортивной фармакологии. Купить Тамоксифен можно свободно практически везде. Его положительное отличие от других гормональных средств в отсутствии андрогенного действия. Тамоксифен в Киеве обычно принимают на цикле вместе с другими стероидами, чтобы обеспечить действенный эффект набора массы и сжигания жировых отложений.

Тамоксифен дает шанс победить

Бодибилдеры, участвующие в состязаниях, полагают, что только это средство гарантирует стопроцентное попадание в финал. Тамоксифен, цена на который невелика, принято комбинировать с анаболиками. Это дает возможность снизить последствия ароматизации. Стероиды вызывают активный синтез эстрогенов и, как следствие, может возникнуть ряд побочных эффектов: в клетчатке накапливается жир, возникает отечность и задержка жидкости в организме, появляется гинекомастия. Тамоксифен в Украине нужен спортсмену, чтобы избежать этих проявлений и добиться оптимальных результатов на курсе AAC. Антиэстрогенное действие препарата не останавливает процесс превращения тестостерона, получаемого с анаболиками, в женский половой гормон. Механика действия средства другая – Тамоксифен в Киеве используют для временного блокирования выработки эстрогена. Это нужно, чтобы сбалансировать физиологические процессы.

Достоинства Тамоксифена

Это лекарство в комбинации с тестостероновыми стероидами помогает хорошо увеличить силу и выносливость. Купить Тамоксифен можно для того, чтобы предотвратить залитость мышц и набрать сухую массу. Антиэстроген нужен, чтобы использовать возможности анаболиков на курсе полностью: подсушить мышцы, добиться выраженного рельефа, убрать негативные проявления ароматизации эфиров тестостерона и даже сжечь лишний жир.

Тамоксифен, цена на который доступна, используется также на послекурсовой терапии, как поддерживающее средство. Особенно рекомендован после циклов с мощными стероидами. Положительно влияет на сердечно-сосудистую систему и печень.


За матеріалами: Новини Закарпаття
11.12.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1365

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]