Головна » 2018 » Листопад » 24 » Почему быстро падает зрение: рекомендации врача офтальмолога

Почему быстро падает зрение: рекомендации врача офтальмолога

трабекулопластика

Почему быстро падает зрение: рекомендации врача офтальмолога

Признаки заболевания глаз — нарушается резкость зрения, трудно различаются дальние предметы, двоится, появляется "сетка" и другие симптомы. На помощь вам может быстро прийти клиника "ЗIР100%" — создана в 2016 году Дмитрием Геннадиевичем Жабоедовым, профессором, заслуженным врачом Украины. Здесь, на zir.clinic — диагностика зрения детей и взрослых. Также сайт пригодится тем, кого интересует лазерная трабекулопластика.

На успешность лечения влияет правильность диагноза. Очень важно определить заболевание в самом начале. Если регулярно проверять зрение, то можно вовремя начать лечение. Надо обращаться в клинику, которая располагает самым современным оборудованием. Используются современные приборы для определения состояния глаз и его функций. Есть оборудование для коррекции глаз.

Диагностика для взрослых и детей

На стоимость  диагностики влияет объем диагностических процедур. Если проверяется зрение у водителя на права, то обращается внимание, чтобы зрение позволяло управлять автомобилем.

Очень важна диагностика у детей. Родители должны регулярно водить детей к офтальмологу. Если вовремя выявить проблемы со зрением, то можно избежать ношения очков в дальнейшем. В клинике есть полный комплект оборудования. Обследование в клинике — всеобъемлющая диагностика. Есть перечень видов диагностики на сайте.

Лазерная трабекулопластика — эффективный метод лечения глаукомы

Селективная лазерная трабекулопластика. Это результативный и безопасный современный метод лечения глаукомы. Применяется лазер. Происходит нормализация давления внутри глаза, даже в том случае, если лечение антиглаукоматозными каплями не дало результата. Не будет тяжелых осложнений глаукомы и пациент вернется к полноценной жизни.

Сущность операции сводится к восстановлению оттока жидкости при открытоугольной глаукоме. Это лечение только предотвращает дальнейшее развитие болезни. Трабекулярная сеть - часть дренажной системы глаза. Увеличивается ячеистость и улучшается отток жидкости. Лечение меньше полчаса.

Кому нужна такая операция:

1. при первичной открытоугольной глаукоме или узкоугольной после операции иридотомии;
2. при низком эффекте медикаментозного лечения глаукомы;
3. при умеренном или выраженном пигменте трабекулярного угла;
4. если результаты хирургического лечения глаукомы неудовлетворительные.

Вера Карббовская специально для http://nowyny.com


За матеріалами: Новини Закарпаття
23.01.2019
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 185

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]