Головна » 2018 » Вересень » 20 » Подбор программ обучения за границей: где искать онлайн

Подбор программ обучения за границей: где искать онлайн

В наши дни всем доступен подбор программ обучения. Здесь, на сайте why-education.com, можно узнать все подробности. Компания сотрудничает больше чем с 950 учебными заведениями. Есть перечень программ и стран, в которых происходит обучение. Список языков обучения.

Хорошее образование дает отличную путевку в жизнь, поэтому стоит вкладывать финансы в образование подрастающего поколения. Образование дает финансовую, эмоциональную независимость. Такие услуги — подбор программ, визовая поддержка, дополнительный сервис, дальнейшее сопровождение.

Преимущества компании:

1. большой опыт — больше 20 лет;
2. высокая квалификация;
3. организация обучения "под ключ";
4. круглосуточная поддержка во все время обучения.

Высшее образование в городе Альфред, Нью-Йорк, США. Английский язык. Работает с 1963 года. Программа — бакалавриат, магистратура. Проживание в резиденции. Количество обучающихся — 1935. Специальность — бизнес, образование, искусство. Стоимость обучения — от $9206. Это частный вуз. Занимает лидирующее положение в рейтинге.

Иностранцы и украинцы смогут обучаться  в колледже бизнеса, колледже технического и профессионального образования,школе искусства, физических колледжах, колледжах естественных и гуманитарных наук, школе керамики и материаловедения. Есть своя картинная галерея, спортивный центр, оздоровительный центр, огромная библиотека, частная компьютерная служба.

Детские каникулы можно с удовольствием провести в Abbey Cambridje Summer School. Стоимость от 1570 евро. Это языковые курсы для детей. Подготовка к IELTS. Тип обучения — смешанный. Английский. Проживание — резиденция. Сезон — лето. Это часть "семьи" Alpha Plus Group. Заведение придерживается "Золотого стандарта". Образование самого высокого качества. Частная школа для детей 15-18 лет. Полный пансион.

Главное назначение — подготовка к поступлению в университеты Оксфорда и Кембриджа. Педагоги достигли высокого уровня в  подготовке воспитанников. За академическую успеваемость — "великолепно".

Вера Карббовская специально для http://nowyny.com


За матеріалами: Новини Закарпаття
23.10.2018
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 181

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]