Головна » 2015 » Червень » 2 » Подоконники и кухни из искусственного камня

Подоконники и кухни из искусственного камня

Подоконник является частью интерьера, но многие люди, не зная как его оформить, элементарно красят в белый цвет или заказывают его из белого пластика. А вот, когда с помещением работает профессиональный дизайнер, то такому объекту, как подоконник уделяется немало внимания. Отличным вариантом является использование в декоре искусственного камня. Кстати, кухни из искусственного камня доступны онлайн перейдя по ссылке http://ageofstone.com.ua/hanstone/. Этот материал имеет прекрасный набор физико-химических характеристик: износоустойчивость, высокая прочность, стойкость к воздействию солнечных лучей и влаги, ремонтопригодность и стойкость к механическим повреждениям.

В отличие от деревянных, подоконники из камня не предполагают особого ухода, не рассыхаются и не разбухают, что важно цветоводов. Цветовую палитру можно подобрать в соответствии с оттенками основной кухонной мебели или стен. Прекрасно смотрится, когда из искусственного камня также изготовлена столешница или фартук кухонного гарнитура.

Этот материал не подвержен воздействию синтетических моющих средств. Он очень приятен на ощупь, его гладкость и ровность дарит чудесные тактильные ощущения. А бесшовная технология производства позволяет сочетать искусственный камень с другими материалами и элементами интерьера. Искусственный камень очень приятен на ощупь, он ровный и теплый.

Само окно приобретает несколько другой вид, когда подоконник декорирован этим материалом. Он привлекает внимание, его хочется рассмотреть. Тогда отпадает необходимость использования штор длиной до пола. С таким подоконником прекрасно смотрятся жалюзи или короткая французская штора на тон светлее самого подоконника.


За матеріалами: Новини Закарпаття
21.08.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1446

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]