Головна » 2018 » Квітень » 5 » Подоконники из акрилового камня TriStone

Подоконники из акрилового камня TriStone

TriStone - https://trans-stone.com.ua/brend/tristone/ – самый привлекательный акриловый камень, который успел отлично себя зарекомендовать. Из него создаются роскошные и долговечные подоконники. Доступная стоимость изделий делает их наиболее привлекательными для разных категорий потребителей.

Особенности

Материал выпускается на современном оборудовании в Южной Корее. Используются новейшие технологии, поэтому гарантировано высокое качество продукции. Неслучайно производитель дает 15-летнюю гарантию на каждый сантиметр создаваемой поверхности.

В цветовой палитре представлены востребованные тона. Это самые популярные цвета и актуальные рисунки. Подобрать подходящий вариант для определенного интерьера не составит труда.

Из акрилового камня не выделяется никаких вредных веществ. Он совершенно безопасен в экологическом плане. Разрешен его непосредственный контакт с пищевыми продуктами.

Подоконники из акрилового камня TriStone долговечные и прочные. Они не боятся механических повреждений, агрессивного воздействия различных химических веществ. Именно поэтому они могут с успехом использоваться в различных помещениях. Гарантирована высокая прочность материала. На нем не появляются царапины и сколы. Даже при интенсивной эксплуатации сохраняется первозданное великолепие.

Подоконники выполняются без швов. Акриловый камень уникален: специально для него разработаны клеи, которые соответствуют палитре цветов. Достаточно правильно подобрать клеящий состав, чтобы сделать швы совершенно незаметными.

Материал обладает идеальной пластичностью, поэтому из него можно создавать необычные криволинейные силуэты. Красиво будут смотреться подоконники с изогнутыми и скругленными краями. Такие изделия придадут интерьеру особое великолепие и сделают его уникальным.

На поверхности отсутствуют поры, поэтому ухаживать за ними очень просто. Нужно периодически протирать их губкой и мыльной водой. Структура плит однородная, поэтому при необходимости они легко ремонтируются.

Существует шесть коллекций искусственного камня Tristone. Это существенно расширяет возможности для проявления вкуса, стиля и дизайнерских предпочтений. Теперь так просто выполнить стильное жилое пространство и общественный интерьер. Подоконники станут настоящей изюминкой, которая создаст определенное настроение.

Прочные и эргономичные подоконники сделают ваш дом по-настоящему уютным. Они будут дарить комфорт на протяжении невероятно долгого времени.


За матеріалами: Новини Закарпаття
11.12.2018
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1182

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]