Головна » 2014 » Березень » 27 » Похороны Саши Белого: Лидер «Правого сектора» Ярош приехал на машине Януковича-младшего. ФОТО

Похороны Саши Белого: Лидер «Правого сектора» Ярош приехал на машине Януковича-младшего. ФОТО

Лидер Правого сектора Дмитрий Ярош приехал на похороны своего побратима Александра Музычко (Саши Белого) на машине, которая очень напоминает модель из автопарка сына Виктора Януковича. Об этом на своей страничке в Facebook сообщил народный депутат от «Батькивщины» Владимир Арьев.

«Простите, но как это назвать? Убили дракона, родился дракончик? Даже если нет доказательств, что автомобиль использовал Дмитрий Ярош, то люди должны были видеть кто приехал на краденом», - написал он, комментируя появления тюнингованного GMC Savana на похоронах Саши Белого.

Напомним, Музычко, известный как Сашко Белый, был убит в ночь с понедельника на вторник на Ровенщине.

В милиции утверждают, что Музычко был членом ОПГ и находился в розыске. По версии силовиков, его смертельно ранили при задержании, поскольку он открыл огонь в сторону бойцов спецподразделения Сокол, которые пытались его задержать.

Местные активисты «Правого сектора», однако, заявили, что версия милиции является лживой и уже пообещали отомстить главе МВД Арсену Авакову.

Кроме того, в «Правом секторе» отрицают информацию о том, что Белый сам себе нанес смертельные ранения.

МВД заявило, что готово допустить уполномоченного представителя от общественности к оценке результатов расследования убийства Музычко.


 


За матеріалами: Новини Закарпаття
20.09.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: adminA
Коментарі: 0
Переглядів: 12075

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]