Головна » 2018 » Серпень » 21 » Покрывала из хлопка и атласа

Покрывала из хлопка и атласа

Покрывала – удобный текстильный аксессуар, и большую популярность заслужили именно сделанные из хлопка. Прежде всего материал этот недорогой, в уходе весьма неприхотливый, а потому выдерживает и машинную стирку, даже при высоком температурном режиме. Также хотим отметить, что большой выбор покрывал вы можете найти онлайн здесь, в интернет-магазине shop-comfort.com.ua.

Такие покрывала отличаются многими положительными качествами, которые создают уют для хозяев квартиры. Прежде всего это:

1. сама ткань, которая легко дышит, но и в то же время сохраняет тепло. А потому покрывала не только применяют в качестве декоративного покрытия, но и используют когда нужно укрыться;
2. природный материал не вызывает аллергию;
3. приятная мягкая текстура, что так важно для людей с чувствительной нежной кожей;
4. имеет антистатические свойства.

С помощью таких качеств изделия из хлопка смогли себя зарекомендовать как безопасные.

Атласное великолепие спальни

Спальное место всегда должно быть уютным и красивым, даже если хозяева в это время на работе. А так как здесь именно кровать имеет значение, то и, соответственно, она является важным предметом мебели. Потому и требует особого внимания. Гордость хозяев – это атласное покрывало на кровати.

Смотрится оно элегантно и гармонично, успешно завершая общий образ спальни, но и имея практическое значение. Атласная ткань надежно защищает от пыли все постельные принадлежности.

У такого изделия есть много отличительных свойств:

1. материал не доставляет никаких неприятностей людям, склонным к аллергии;
2. стирается легко, но не любит очень повышенную температуру воды, гладится быстро;
3. в продаже имеется большое разнообразие цветов, рисунков, узоров. Можно подобрать различные размеры.

Как не ошибиться с параметрами

Подбирая покрывало, прежде нужно измерить кровать. Дизайнеры советуют приобретать покрывало, которое будет больше по размеру спального места, чтобы оно красиво опускалось с обеих сторон.

Во многом размер зависит не только от габарита, но и от конструкции спального места. Обычно, узнав размер, прибавляют с каждой стороны по 20 см, так будут спрятаны матрас и постельное белье. Кровать с одной спинкой потребует покрывала, длина которого больше на 30 см. Но если имеются две спинки, длина должна совпадать по длине с размером кровати.


За матеріалами: Новини Закарпаття
21.09.2018
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 150

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]