Головна » 2015 » Червень » 20 » Помолвочные и обручальные кольца: как носить и сколько потратить

Помолвочные и обручальные кольца: как носить и сколько потратить

Помолвочное и обручальное кольцо – символы вечной любви и преданности. Разница лишь в том, что первое показывает серьёзность намерений, мужчина преподносит женщине кольцо, и их отношения переходят на новый уровень – жениха и невесты. А второе подтверждает то, о чём говорит первое, т.е. надевается в день официального закрепления отношений, и носят его уже двое, и муж и жена. При этом кольцам мужа и жены не обязательно быть одинаковыми или просто в одном стиле. Кольца могут быть совершенно разными, значение же будет одно.

Оба кольца, и обручальное и помолвочное, носятся на безымянном пальце правой руки. Утром, перед свадьбой, невеста снимает помолвочное кольцо, чтобы будущий муж мог надеть на безымянный пальчик самое главное кольцо, и ничто не отвлекало бы от него внимания. После бракосочетания помолвочное кольцо не обязательно хранить в коробке. Его можно носить вместе с обручальным, если они схожи по цвету и стилю, или на любом другом пальце любой руки.

Обручальные кольца – атрибут, который будет носиться всегда, т.е. экономить на них не стоит. Это не значит, что оба кольца должны быть осыпаны бриллиантами, они могут быть классическими. Главное, это качество материала и подходящий размер. Самые простые золотые кольца обходятся в районе 3.000 рублей за одно кольцо. На внутреннюю сторону обручальных колец также можно нанести гравировку, которая обходится очень дёшево, до 500 рублей. Помолвочное же кольцо обычно бывает дороже обручального и выглядит более нарядно, но есть и бюджетные варианты из серебра.


За матеріалами: Новини Закарпаття
13.12.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: gucul
Коментарі: 0
Переглядів: 1758

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]