Головна » 2013 » Серпень » 11 » Популярный актер поведал, что первую любовь зрителей ему принесло телевидение

Популярный актер поведал, что первую любовь зрителей ему принесло телевидение

Популярный актер поведал журналиста, что первую любовь зрителей ему принесло телевидение и съемки в передаче "В гостях у сказки" с Валентиной Леонтьевой.

- Наверное, она полюбила вас, как сына?

- Валентина Михайловна часто рассказывала мне о своем сыне. Неоднократно говорила, что потеряла его только потому, что выбрала телевидение и всю свою жизнь посвятила не родному ребенку, а карьере (сын Дмитрий не поддерживал отношений с Валентиной Леонтьевой, потому что она в детстве ему не уделяла внимания, и называл ее "мама с ящика". Мама последние годы жизни жила в глухом селе, Дмитрий ни разу не приехал к ней в гости, а когда умерла, - на похоронах его также не было — примечание редактора). В курилке, а курила много, часто говорила: "Вот мы с сыном ... так сложилось ... ". У нее были две "больные" темы. Первая - отношения с сыном, вторая - ее спина. Вспомните, как ровно она сидела. И это при том, что спина была больна. Лучшего диктора от нее на телевидении в то время не было. Написанные тексты никогда не читала, говорила все от себя - от души, искренне. Мне особенно было в этой ситуации с ней трудно, потому что мне давали тексты уже готовые, и надо было их просто читать подряд. А она говорила что-то свое, поэтому и мне приходилось импровизировать, попадать в такт ее фразе. Для меня это была фантастическая школа!

- Но "В гостях у сказки" - не единственная передача, в которой вы работали?

- Было много. Когда перестала выходить программа "В гостях у сказки", меня бросили на город (смеется — примечание редактора), и я стал ведущим программы "Шесть соток".

За матеріалами: Новини Закарпаття
21.09.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1639

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]