Головна » 2014 » Лютий » 17 » Порошенко через «Народную раду» готов брать парламент

Порошенко через «Народную раду» готов брать парламент

Петр Порошенко хочет из народных рад создать политическую платформу. Такое мнение высказывают СМИ.

В статье на сайте «Гражданский журналист» говорится о том, что попытка Порошенко прийти к власти вместе с лидерами оппозиции через революцию закончилась только раздорами в середине его команды. Активное участие крупнейшего производителя сладостей и владельца фирмы Roshen закончилось для него лишь потерей денег, информирует еizvestia.com.

Автор статьи уверен, что Петр Порошенко создал «Народную раду» с целью превратить ее в политическую платформу. Для себя же Порошенко видит кресло президента.

Сейчас происходит активная работа по созданию ячеек будущей партии, считает автор. По его словам, Порошенко активно ездит по Украине, создавая фундамент.

В этом деле украинскому бизнесмену помогают однопартийцы Зубко и Француз. Автор статьи даже уверен, что между ними двумя существует борьба за центр «Народной рады» в Житомире.

Напомним, в марте 2013 года Порошенко хотел участвовать в борьбе за пост мэра Киева. Во время евроМайдана стал на сторону протестующих. Порошенко пообещал восстановить стадион «Динамо» и брусчатку на Грушевского, пострадавшие от столкновений милиции с активистами.


За матеріалами: Новини Закарпаття
24.11.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: adminA
Коментарі: 0
Переглядів: 1552

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]