Головна » 2013 » Вересень » 14 » После приезда в Украину дипломат купил себе новый авто

После приезда в Украину дипломат купил себе новый авто

Дипломат признался, что после того как приехал на службу в Украину в первую очередь купил себе новый авто, несмотря на это он также часто ездит на такси. Об этом он заявил во время интервью с журналистами, а также признался, что больше всего в Украине его удивляет непосредственность людей.

- Доходит до анекдотов: еду в такси, а таксист чуть не хлопает меня по плечу и говорит: "А сделай мне визу!". Я отвечаю: "Нет, я сейчас еду в такси, а визы мы делаем в консульстве". Во Львове, как и вообще в Украине, люди очень непосредственные.

- Предварительный Генконсул Гжегож Опалинский рассказывал нам, что "посредники", которые в очереди "решают вопросы" с оформлением визы, на улице хватали его за рукав и предлагали свои "услуги". А с вами такие казусы случались?

- Нет, эти "посредники" меня уже знают! Со мной здороваются, говорят "Здравствуйте!". А я им сказал: "У вас еще будет безработица".

- Но теперь имеют "работу"…

- Значительно меньше, чем раньше. На "посредников" чаще наталкиваются приезжие из других областей. Львовянина уже не обманешь. Вот как перестанут сюда приезжать из Черновцов и Ужгорода, то вообще "посредникам" будет нечего делать. Планируем в конце сентября изменить географию нашего консульского округа. До этого обслуживали Львовскую, Тернопольскую, Ивано-Франковскую, Закарпатскую и Черновицкую области. Теперь жители Тернопольщины будут обслуживаться в Генконсульстве в Луцке, а Черновицкой - в Виннице. Там меньше людей, заинтересованных в польской визе, соответственно, мы во Львове сможем обслужить больше и качественнее людей из Львовщины, Ивано-Франковщины и Закарпатья.

За матеріалами: Новини Закарпаття
23.08.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1659

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]