Головна » 2013 » Січень » 4 » Поздравление с Новым годом по-хустски

Поздравление с Новым годом по-хустски


В ничем, по сути не ограничено многолетнее пользование, молодым людям с пустыми "жебамы", без соответствующего образования и опыта (разве что браконьерства), идет процедура оформления прав на указанные угодья решениями Советов - Закарпатской областной (председатель Иван Балога) и Хустской районной ( председатель Василий Губаль) и депутатами указанных сельсоветов.

Вдумайтесь! Так что, уважаемые избиратели, готовьтесь к шлагбаумам и охраной на лесных дорогах, покупке всевозможных талонов и разрешений на право собирать грибы и ягоды, выпаса овец, на вязанку гнилых дров в тяжелую зиму, на шест на фасоль, купаться в звори или на право с детьми испечь кусок солонины на природе, за право дышать свежим воздухом и попить из горного источника холодной воды.

Так что готовьтесь получить резиновой дубинкой по спине, или получить пулю от охранников, как вздумаете без разрешения господина Губаля идти в родные горы. История Украины уже имеет пример нардепа Лозинского, что с прокурором застрелили человека в так называемом охотничьем хозяйстве.

Уважаемые горцы, забывайте потихоньку, что Карпаты Ваши родные горы, выбросьте мысли и воспоминания о гордых предках-русинах, что еще в древние времена не пустили в Европу монголо-татар, а мы пускаем в свой дом чужих нам татар. Видимо мы уже не те, если продаемся сегодня, чтобы говорить какие мы несчастные и бидовани завтра. Как говорит наш первый президент, "имеем то, что имеем".

Василий звонарь
 

За матеріалами: Новини Закарпаття
22.10.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: adminA
Коментарі: 0
Переглядів: 11089

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]