Головна » 2017 » Грудень » 14 » Практичный интерьер кухни

Практичный интерьер кухни

 Как сделать интерьер кухни комфортным, долговечным и удобным? Таким, чтобы даже при весьма небольших габаритах помещения на ней было не только удобно и приятно готовить, но и можно было с удовольствием отдохнуть с чашечкой горячего напитка. Кстати, заказать качественную белорусскую мебель вы можете в компании Пинскдрев, перейдя по ссылке www.rostov.pinskdrev.ru, где представлен отличный ассортимент мягкой мебели - кухонных скамей из массива дерева, а также корпусной мебели, матрасов по доступным ценам от производителя. Продукция компании славится высоким качеством и стилем - элегантная мебель, произведенная из древесного массива с четким соблюдением требований к качеству в изысканных и уникальных цветовых гаммах, продается в 130 странах мира.

Часто комфортно обустроить кухню мешает маленький метраж помещения: любой лишний предмет начинает захламлять и так тесное пространство, а разместить новую или дополнительную мебель и вовсе кажется нереальным. На самом деле, главное здесь – подходить с умом к делу организации пространства, и тогда в любой метраж впишется всё необходимое.

Создать такую кухню вполне реально, особенно если кухня примыкает к балкону: ведь можно объединить эти два пространства! Конечно же, балкон должен быть застеклённым и утеплённым, в противном случае создавать на балконе жилое пространств просто нецелесообразно. На балконе можно поставить холодильник или плиту, или посудомоечную машину, или даже организовать там столовую – в зависимости от имеющейся площади.

Подоконники также можно задействовать с пользой для дела. Во-первых, можно накрыть их столешницей, создав дополнительную рабочую поверхность, или же оборудовать небольшой столик для завтрака. Особенно это решение будет выигрышным для тех людей, кто нечасто принимает у себя гостей, устраивая бурные застолья.

Благодаря отражающим поверхностям и зеркалам небольшая кухня может казаться визуально просторнее, но не стоит перебарщивать. Блестящие поверхности имеют свойство не только «расширять» пространство, но и накапливать на себе брызги, царапины, пыль и потёки, которые видны на глянцевых поверхностях куда ярче, чем на матовых.

Большинство людей привыкли к необходимости кухонных подвесных шкафов, но если разобраться, они вовсе не обязательны. Особенно если посуды не так много: её можно разместить под столешницей или даже на самих кухонных столах. Еще один вариант – поместить тарелки и кухонную утварь в компактный шкафчик. Отсутствие подвесных шкафов значительно освежит кухню.


За матеріалами: Новини Закарпаття
21.04.2018
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: Nata
Коментарі: 0
Переглядів: 1126

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]