Головна » 2015 » Грудень » 30 » Предсказали будущее Украины прорицатели и астрологи: лучший год, необычайное событие и новый Майдан. ВИДЕО

Предсказали будущее Украины прорицатели и астрологи: лучший год, необычайное событие и новый Майдан. ВИДЕО

Украинские астрологи и прорицатели рассказали, каким видят будущее Украины. Как говорится в сюжете ТСН, по их прогнозам, война еще не закончится, будут первые попытки вернуть Крым, нас ждет перезагрузка власти, начальные шаги к экономической стабильности и выдающееся событие, которое всколыхнет всю Украину и объединит людей и прославит страну на весь мир.

Новый год встретили 21-го декабря в день зимнего солнцестояния украинские родноверы. По словам жреца Зореслава Фиалковского, 2016 год должен быть хорошим.

"Но мы также должны помнить , что в божьих силах нет других рук, как человеческие. От того как думают люди, как они действуют от их поступков зависит будущее", - говорит жрец.

Астрологи уверены – будущее зависит не только от самих людей, но и от небесных светил, которые на них влияют. По мнению Людмилы Халанской, следующий год будет очень активным и лучшим за 2015-й. Впрочем расслабляться не советуют. Война продолжится, но большого кровопролития больше не будет. Уже весной, по прогнозам астрологов, возможны переговоры о возвращении Крыма Украине, а в мае следует ожидать крупных инвестиций.

"У нас уже явные аспекты того, что Украина будет иметь материальное благосостояние даже уже в этом году, но население, народ почувствует его только в следующем 2017 году", - говорит астролог.

Именно 2017-й, а не 2016-й украинские астрологи называют лучшим за все годы для Украины. Впрочем, белая полоса продлится не долго. Уже после 2018 года они прогнозируют рост недовольства властью. 2024 год станет переломным. После 10-летнего перерыва прорицатели прогнозируют еще один Майдан.

"Он не будет кровопролитным, Майдан будет другой формы. В 2025 и 2026 все будет лучше, а 2028 будет отличным годом", - говорит астролог.

Медиум Максим Гордеев объясняет – Украина очищается от всего плохого. Все, что мешает ее процветанию будет уничтожено. По его прогнозу, этот год будет важным для всей страны. На смену старым политикам придут молодые с новым видением. Будет внедрено много реформ.

"Этот год будет разрушительным, к нам придет новая власть, но ближе к 2017 году", - говорит он.

Война еще не закончится - говорит вещун. А украинцы и дальше будут выбирать путь к европейским ценностям. Где-то в середине лета всех ждет необычайное событие, которому позавидует не только Европа, но и весь мир. Что именно произойдет медиум пока не знает, но говорит – это объединит всю Украину.

"Это будет нечто яркое и незабываемое", - добавил прорицатель.

Напомним, в прогнозе частной американской разведывательно-аналитической компании Stratfor на 2016 год говорится, что война на Донбассе не закончится в 2016 году, хотя боевые действия в регионе будут проходить менее интенсивно, чем это было в уходящем году. В этой связи страны Запада продлят экономические санкции в отношении РФ, а их ослабление или отмену будут связывать с выполнением Минских договоренностей.


За матеріалами: Новини Закарпаття
22.10.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: adminA
Коментарі: 0
Переглядів: 1324

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]