Головна » 2016 » Листопад » 6 » Premier Geneva Hotel - не просто отель для ночлега

Premier Geneva Hotel - не просто отель для ночлега

"Ах, Одесса, жемчужина у моря" - с такой песней в голове тысячи туристов направляются со своими чемоданами в городок возле моря, чтобы самим убедится в правдивости слов известного певца. Действительно, Одессу можно считать курортной столицей нашей страны, достопримечательности которой часто желают посетить и гостьи, и туристы с зарубежных стран. Колоритная Одесса настолько богата на достопримечательности, на исторические/архитектурные места, осмотреть которые просто обязаны, впервые посетившие город, что за один день просто невозможно успеть.

Если вы выбрали Одессу для незабываемого, увлекающего и активного, и пассивного отдыха, то езжайте минимум на 5 дней. Этого времени, возможно, будет и достаточно, чтобы и в море накупаться, и на солнце на теплых песках позагорать, и все осмотреть. Немаловажным при планировании своего отдыха будет и выбор отеля, в котором вы остановитесь. Так как, Одесса - большой и курортный город, а поэтому гостиниц имеет широкий выбор. И тут главное не ошибиться с выбором, так предстоящие 5, 7 или 10 дней вы там будете ночевать, встречать закаты, рассветы, завтракать и проводить время, находясь в отдыхе от экскурсий и вылазок на море. Поэтому отель должен быть комфортным и вызывать приятные ощущения и воспоминания, а сам номер должен напоминать об уюте, домашнем уюте. Именно в гостиничных номерах премиум класса вы должны ощутить себя даже лучше чем дома.  

Однако, чтобы большую часть вашего отпуска не заняло время потраченные на дорогу с отеля на море и обратно, советуем вам выбирать гостиницы, расположенные в центральной части города, как Premier Geneva Hotel. Забронировать номер в отеле можно и онлайн, перейдя по ссылке https://geneva-hotel.phnr.com/. Известный отель часто выбирают туристы, гостьи города, которые приехали для деловых переговоров и по роботе, а также сами горожане выбирают Premier Geneva для первой романтической брачной ночи.

Как уверяют сами постояльцы, отель Premier Geneva - это более чем отель для ночлега. Лучшие цены, невероятно вкусные фирменные завтраки, эксклюзивные предложения, акции, спецпредложения и отменный сервис – все то, чем может удивить отель такого уровня. Подробно узнать о акциях и спецпредложениях можно на geneva-hotel.phnr.com, экономьте свои деньги при заселении. Premier Geneva Hotel для вашего комфорта делает все возможное и даже больше. Будете в Одессе, то в этом сможете сами убедится, заселившись в один из удивительных номеров гостиницы, и уверяю вас — во время следующих поездок в город на берегу моря об существовании других отелей вы и не вспомните.

Наталия Демеш специально для http://nowyny.com


За матеріалами: Новини Закарпаття
18.12.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1249

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]