Головна » 2018 » Серпень » 30 » Преодоление печали и скорби: советы

Преодоление печали и скорби: советы

Процесс скорби очень личный и индивидуальный - каждый человек переживает свое горе по-разному. Некоторые люди обращаются за поддержкой от других и находят душевный комфорт в хороших воспоминаниях. Другие становятся очень занятыми, чтобы отвлечься от потери. Некоторые люди становятся подавленными и уходят от своих сверстников или уходят с дороги, чтобы избежать мест или ситуаций, которые напоминают им о погибшем. Точно так же, как люди чувствуют горе во многих отношениях, они и справляются с этим по-другому. Если же вам понадобится профессиональная помощь для лечения, тогда советуем изучить детальную информацию об психиатрической клинике в Израиле, найти которую можно на сайте www.israclinic.ua.

Для некоторых людей это может помочь поговорить о потере с другими. Некоторые делают это естественно и легко с друзьями и семьей, другие разговаривают с профессиональным психотерапевтом. Некоторым людям может не нравиться говорить об этом вообще, потому что трудно найти слова, чтобы выразить такие глубокие и личные эмоции, или они задаются вопросом, будет ли говорить, что они все еще чувствуют боль утраты.

Несколько человек могут отгонять свое горе, участвуя в опасных или саморазрушающих действиях. Делая вещи, такие как выпивка, наркотики, чтобы убежать от реальности потери, может показаться облегчением, но чувство только временное. Человек на самом деле не справляется с болью, только маскируя его, что заставляет все эти чувства расти внутри и только продлевает горе.

Горе приводит большие испытания физическому телу, а также психике, приводящим к износу сверх того, что является нормальным. Кроме того, горе часто сопровождается плачем, отсутствием сна, потерей аппетита и прекращением заботы о физическом и эмоциональном самочувствии. Все это может способствовать предрасположению к болезни в условиях тяжелой утраты.

Во многих исследованиях были рассмотрены потери, связанные с повышенными рисками для стрессовых заболеваний, таких как колиты и затруднения дыхания. В первые шесть месяцев после смерти. Некоторые люди отметили более высокий уровень смертности, что представляет большой риск самоубийства в подростковом возрасте после смерти родителя. Дети могут проявлять признаки ярости, интроверсии или других проблем. Кроме того, горе может коварно работать в семейных отношениях, поскольку отдельные члены семьи действуют неадекватно (самоизолируются) из-за своих чувств о смерти.

Хотя опыт скорби - это очень индивидуальный процесс, зависящий от многих факторов, сообщаются некоторые общие черты. Часто отмечаются кошмары, проблемы с аппетитом, сухость во рту, одышка, нарушения сна и повторяющиеся движения во избежание боли, и они совершенно нормальны. Даже галлюцинаторный опыт может быть нормальным в начале горя.


За матеріалами: Новини Закарпаття
21.09.2018
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 161

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]