Головна » 2013 » Лютий » 9 » Президент Саакашвили попал под чары закапатськой певицы?

Президент Саакашвили попал под чары закапатськой певицы?

Президент Саакашвили попал под чары закапатськой певицы?

Что ни говорите, а украинки - самые красивые и талантливые женщины на планете. И эту «гремучую смесь» ума и таланта уже давно смогли по достоинству оценить даже иностранные политики.

Не так давно «КП» писала о том, что американский сенатор Боб Менендес завязал отношения с украинкой Светланой Бучик. А в начале этого года заговорили о том, что и грузинский президент Михаил Саакашвили не смог устоять перед белокурой певицей из Закарпатья Иванной Мелай.
«Грузинский бомонд знает ее как девушку Миши», - пишет Geworld.ge.

- Когда я последний раз общалась с Иванкой, она мне сказала, что Саакашвили предложил ей переехать в Грузию, и она согласилась. На общенациональном телевидении ей дали хорошее эфирное время для авторской программы «С Иванной Мелай». Проект напоминает программу «Вокруг света». К тому же, насколько я поняла, в Грузии в Иванки хорошо складывается и с музыкальной карьерой. У нее много новых песен, высокие позиции в радиочартов, - рассказала «КП» давняя подруга певицы.

На личные темы, по словам нашей собеседницы, Иванна последнее время неохотно говорит.

- Сказала лишь, что ее сердце занято. Но пока отношения неофициальные, - продолжает подруга.

В комментарии СМИ Мелай говорит, что никакого романа с президентом нет. И, мол, она уже привыкла, что ей постоянно приписывают какие-то любовные истории.

- Саакашвили - мой хороший друг. Судьба часто меня сводит с сильными личностями. Вы даже представить себе не можете, как быстро он изменил страну к лучшему! - Сказала Иванна в интервью niblow.com.
Если судить по новым песням Мелай, ее сердце покорил именно грузин.

Если же судить по новым песням Мелай, ее сердце покорил именно грузин. В 2012 году в репертуаре певицы появилось сразу две песни, посвященные мужчинам с горячей кровью. Первую «Мама, а я люблю грузина» Мелай спела в дуэте с Нодико Татишвили. Вторая - «Не грузи меня, грузин, ты лучший из мужчин» выполнена сольно. Кстати, в этой песне есть слова «ты не простой ... ты не победим ... Ты - номер один».

К слову, в октябре прошлого года, когда на парламентских выборах в Грузии победила оппозиционная партия «Грузинская мечта», заговорили о возможном импичменте президента. Поэтому, если Иванна Мелай так же дружна с Михаилом Саакашвили, ее новую песню можно расценить как музыкально-нравственную поддержку грузинскому президенту.

И еще один интересный факт. В конце ноября 2012 года в аэропорту Тбилиси был задержан отец Иванки Святослав Мелай. На родине он подозревался в мошенничестве и несколько месяцев разыскивался по линии Интерпола. Но через несколько дней после этого задержания Святослава Мелая по неизвестным причинам отпустили на свободу. И сегодня человек с фамилией Мелай в базе розыска Интерпола не значится.

Напомним, грузинский президент Михаил Саакашвили женат на голландке Сандре Руловс. Но их брак неоднократно давал трещины. Так, в 2005 году, по информации газеты «Джорджиан Таймс», Саакашвили был в шаге от официального развода. Причина - ревность. Сандре не нравилось, что ее муж излишне избалован женским вниманием. А в 2010 году грузинский еженедельник «Квирис палитра» даже посчитал «любовниц» Михаила Саакашвили. В списке шесть девушек - две певицы, три чиновницы и журналистка.

За матеріалами: Новини Закарпаття
21.11.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: adminA
Коментарі: 0
Переглядів: 1869

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]