Головна » 2018 » Листопад » 30 » Причины падения цены на дизельное топливо в Украине: где узнать актуальные котировки

Причины падения цены на дизельное топливо в Украине: где узнать актуальные котировки

Причины падения цены на дизельное топливо в Украине: где узнать актуальные котировки

На сайте ueex.com.ua всегда можно быстро узнать актуальные котировки на дизельное топливо. Здесь вы имеет возможность узнать всю информацию. Товарная биржа "Украинская энергетическая биржа" (ТБ "УЭБ") — организатор торгов на рынках энергоносителей и электроэнергии. Обеспечивает такие условия  для развития биржевой торговки:

1. организационные;
2. технологические;
3. правовые.

Открываются торговые площадки. На них формируются справедливые цены для каждого участника рынка. Организовываются и проводятся электронные торги. Это поможет создать необходимую ликвидность для того, чтобы срочно запустить рынок энергоносителей.

Биржа — член Европейской бизнес ассоциации и многих продвинутых торговых площадок. Происходит реализация проектов по образованию биржевых рынков. Сотрудничество с главными отечественными угледобывающими и энергетическими компаниями, с государственными организациями и ведущими биржами мира.

Эффективные механизмы биржевой торговли

Используются эффективные механизмы биржевой торговли. На сайте есть график цен на дизельное топливо — Еxw, автотранспорт. Так, 30.11.2018 - дизельное топливо. Объем 15т. Цена в гривнах с НДС — 28 600 гривен. Отклонение — 6627,50 гривен. Цена, USD c НДС — 1007,36. Отклонение — 18,81%.

На сайте есть календарь торгов энергоресурсов.  Для получения оперативной информации о предстоящих торгах надо подписаться на рассылку новостей биржи. На этой бирже продается — природный газ, нефтепродукты, сжиженный газ, уголь, нефть, газовый конденсат.

На ТБ "УЭБ" осуществляют торговлю больше 600 компаний. Берут участие как небольшие компании, так и международные. Это:

1. Trailstone;
2. Traigure;
3. MET Group и др.

Участвуя в торгах есть возможность быстро и выгодно приобрести или реализовать энергоресурсы, даже не выходя из своего офиса. Цены на нефтепродукты сегодня в Украине ежедневно то падают, то растут. Они формируются от стоимости нефти на мировом рынке ($ за баррель) и уровня налоговой нагрузки страны. За 2 года цены на нефть снизились на 12%. Показатели Platts на соответствующее топливо упали на 18,8%, но цены на АЗС выросли в среднем на 3 %. Пока нефть не дорожает. Не стоит ждать понижения цен на бензин.

На сайте цены на бензин, ДТ, ГАЗ в области (регионах) Украины на сегодня. Обновляются ежедневно все данные.

Вера Карббовская специально для http://nowyny.com


За матеріалами: Новини Закарпаття
10.12.2018
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: gucul
Коментарі: 0
Переглядів: 166

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]