Головна » 2018 » Червень » 27 » Приложения. Обзор Apple Music

Приложения. Обзор Apple Music

У музыкального приложения Apple все-таки есть большой потенциал (и некоторые проблемы).

Good Apple Music позволяет слушать 30 миллионов песен из каталога iTunes, а также любую музыку, которую вы приобрели в iTunes. Система рекомендаций приложения использует как алгоритмы, так и людей, чтобы выбрать идеальные мелодии для вас. Siri помогает вам найти новую и винтажную музыку с новыми голосовыми командами. Если вы также любите слушать музыку, но вам нужны новые аксессуары для AirPods, тогда советуем поискать их тут, на портале macincase.com.ua.

Плохой дизайн приложения загроможден слишком большой информацией и в ней трудно ориентироваться. iCloud Music Library сложна и непоследовательна.

Bottom Line Apple Music обладает большим потенциалом, но его музыкальная библиотека iCloud и запутанный интерфейс не позволяют ей обойтись без Spotify.

В последней версии Apple Music будет представлен новый оптимизированный дизайн, который сделает его более удобным и интуитивно понятным для навигации. Потоковая услуга Apple выросла до 17 миллионов подписчиков, и у нее была последняя серия успешных эксклюзивных альбомов, однако она все еще уступает популярность в Spotify.

Apple Music, гигант iPhone, пользуется услугой подписки на музыку, имеет одну цель: отодвинуть в сторону таких, гигантов как Rdio, Pandora, Slacker и - особенно - Spotify, чтобы стать универсальным местом для общей музыки.

Результатом стала грандиозная коалиция облачной службы потокового вещания, состоящая из 30 миллионов треков, вашей существующей медиа теки iTunes и общедоступной всемирной радиостанции, и все они живут в одном главном приложении.

Приложение Apple Music является музыкальным проигрывателем по умолчанию на устройствах iPod Touch, iPhone и iPad. Он включает в себя элементы более ранней бесплатной службы iTunes Radio (все еще присутствующей и по-прежнему бесплатной), а также iTunes Match (по-прежнему проблематично) и даже кивка на Ping, неудачный социальный эксперимент Apple, который сложился в 2012 году. И он также складывается элементы Beats Music, потоковая передача, которую он приобрел вместе с остальной частью империи наушников Beats в 2014 году.

Apple Music получает много прав - массивный музыкальный каталог, отличную интеграцию голосового управления от виртуального помощника Siri и хорошую кросс-платформенную поддержку. И у него есть удивительная, освежающая уверенность в реальных людях, от музыкальных редакторов, чья работа заключается в создании плейлистов и выборе музыки для вас в приложении, для живых ди-джеев на Beats 1, 24/7 радиостанции, интегрированной в приложение.

Но со всеми этими функциями, застрявшими в одном приложении, Apple Music не справляется с навигацией и пользовательским интерфейсом, что является чем-то неожиданным, учитывая давний упор Apple на превосходный дизайн. У службы также есть некоторые серьезные проблемы с ее интеграцией персональных музыкальных коллекций пользователей. Давние пользователи знают, что iTunes Match никогда не работал отлично, и призраки этих проблем продолжают преследовать пользователей Apple Music, которые хотят принести в облако несколько тысяч музыкальных библиотек, чтобы они могли заполнить пробелы, отсутствующие в потоковом каталоге Apple Music.
Эти проблемы заставляют Apple Music быть ручным Spotify-killer при запуске. Но с его щедрым 3-месячным периодом бесплатной пробной версии Apple Music, безусловно, стоит прослушивания. И поскольку это программное обеспечение, а не аппаратное обеспечение, мы ожидаем увидеть изменения, исправления и потенциальные улучшения в Apple Music в какой-то момент в будущем.

Сколько это стоит и как я могу его получить?

Apple Music стоит 9,99 долл. США в месяц, с возможностью семейного плана в размере 14,99 долл. США на шесть человек. С семейным планом вам нужно настроить iCloud Family Sharing, если вы еще этого не сделали.

Существует также бесплатная версия Apple Music, но вы можете использовать ее только для воспроизведения музыки, которую вы приобрели в iTunes, прослушивания Beats 1 и воспроизведения радиостанций с рекламой. Это отличается от Spotify, у которого есть бесплатное предложение с поддержкой рекламы, хотя и со значительными ограничениями того, что вы можете играть на настольных и мобильных устройствах.

Когда вы подписываетесь на Apple Music, вы получаете бесплатную трехмесячную бесплатную пробную версию с полным доступом ко всем функциям. После этого с вас будет снято 10 долларов США в месяц, если вы не отмените их. Apple будет взимать с вашей Apple ID любую кредитную или дебетовую карту.


За матеріалами: Новини Закарпаття
19.07.2018
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 161

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]