Головна » 2018 » Січень » 27 » Продуктивное лечение ВГС индийскими дженериками: надежда на выздоровление есть!

Продуктивное лечение ВГС индийскими дженериками: надежда на выздоровление есть!

Вирусный гепатит С (ВГС) - “ласковый убийца”. Именно так часто называют это заболевание за его коварство и слабо выраженные симптомы, умение блокировать связь пораженных органов и головного мозга. Вирус может мутировать и постоянно меняет состав своей ДНК. По этой причине иммунная система не успевает его распознать и предпринять контрмеры - мобилизовать внутренние резервы для борьбы. По этой же причине нет смысла создавать вакцину - пока будет найдена формула и пройдут испытания, вирус успеет поменять кодировку, и вакцина окажется бесполезной.

Пути заражения: предупрежден - значит, вооружен

Заражение вирусом происходит через кровь - еще не так давно самой рискованной операцией было переливание крови. Сейчас такая угроза практически сведена к нулю - современные тесты позволяют проверять весь донорский материал. На первое место сейчас вышло заражение от использования одной иглы группой людей, среди которых оказывается вирусоноситель. Такая вероятность существует в среде наркозависимых людей. Но подхватить вирус может и вполне добропорядочный гражданин - для этого достаточно иметь элементарное повреждение кожных покровов и контакт с плохо обработанными инструментами в кресле у стоматолога или парикмахера, в том же манипуляционном кабинете или при пересадке органов.

Также заражение возможно во время полового акта без презерватива с партнером-носителем ВГС. Иногда фиксируют “вертикальное” заражение - от беременной женщины ребенка. Практически исключено заражение через грудное молоко. Ни в коем случае нельзя пользоваться чужими предметами личной гигиены - бритвами, ножницами, зубной щеткой. Человек и сам может не догадываться, что является носителем, чтобы предупредить вас.

Лечение ВГС: интерфероновая схема и дженерики

Лечение вирусного гепатита С еще не так давно было однообразным - приписывали интерфероновую терапию. Это длительный и изматывающий процесс - препараты вызывали жуткую интоксикацию, терапия требовала год и более. Медики призывали снизить нагрузку на пораженную печень и отказаться от употребления алкоголя, наркотических средств, придерживаться строгой диеты. Но результат был не столь радостным - те, кто доходил до конца получали шанс всего в 40-50% победы над болезнью.

Компания Гепа Нет предлагает более действенные современные препараты - аналоги американским. Это индийские дженерики, выполненные по формулам оригиналов. Лекарства одобрены к использованию в процессе лечения ВГС Европейской комиссией и Министерством здравоохранения России. Хотя их продажа в аптеках страны пока запрещена - дело в медленной разрешительной бюрократии. Дженерики стоят в несколько раз дешевле американских препаратов, что делает их доступными для применения большой категорией инфицированных людей со средним достатком.

Наша компания имеет лицензию на право заниматься деятельностью такого рода, сертификаты качества и дилерское соглашение с производителями. Гепа Нет дает шанс всем вернуть себе качественный образ здоровой жизни и навсегда забыть о гепатите С - такая терапия дает до 98% позитивных результатов.

Узнайте больше о компании Гепа Нет перейдя по ссылке http://gepa-net.com/o-nas.html


За матеріалами: Новини Закарпаття
17.10.2018
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1217

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]